Ого !
я в последний раз писал в октябре ...
с тех пор утекло столько воды пива и .. и ваще)
я весь прошлый год думал над тем , что я остался сам в этом проекте ..
Чайка стал меньше функционировать , поправился и ему явно нужня нехтлая встряска.
Кот наоборот перетрусился , стал нервным и лихорадочным , я по чему то потерял нить его отношения ко мне...
Белка , она стала просто отстраненной , ей наверно кажется , что теперь нету мместа в проекте.
Ласка , она наоборот выросла и все реже мне звонит и пишет , занята , много дел.
Зверька завла ее проведать , потом у нее было ДР , и на этом все закончилось , Пантера же , тенька Кота , ушел он и следом пропала она ..
А в целом отлично воспринимается данность , ганс н роузес выпустили новый альбом , вика брата на четвертом месяце , я хочу купить плазму , на работе , вот прямо сейчас от меня ждут трезвого отношения и распланировки того , что всей команде дальшще делать ... так что я медленно , но уверенно перетекаю в свою жизнь.
пишите , если есть кому что написать - какие у кого изменения произошли , так как моя точка зрения она всего лишь точка. маленькое черное пятнышко в громадном белом листе , где еще столько всего можно написать)))))
за сим кланяюсь . ваш лис.
кстати - Пчела ... отличные фото)