Поколение 100%

Объявление

Когdа вы по настоящему счасливы - улыбайтесъ так, что бы вам завиdовали боги. Если вы покинуты, или вас не понимают - сdелайте то , что никогdа не dелали ранъше. Знайте - ряdом всегdа кто-то естъ. Возможно, вы узнаете об этом сегоdня. А может, у вас все уже не первый dенъ, как все отлично. И так буdет. Когdа все НАСТОЯЩЕЕ. Мир+Позитив+Серdце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поколение 100% » Самые свежие события ! » События...!

События...!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дорогой, Чайка!
В этот знаменательный день! Хочу поздравить тебя с ...летием!))))) И пожелать тебе ...ну...эт....чё там желают то!?....Счастья!...во!.... Здоровья...вобщем пусть в жизни будет меньше растройств (физических и психологических :) )  Рости большой не будь лапшой...ток не сильно большой, а то в дверь же не пролезешь!...вот...и это...ну...любви тебе огромной и взаимной!...и что б удача улыбалась тебе...вобщем  будь хорошим мальчиком и не расстраивай маму!!! А то Лис будет ругаться!!!!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
С Днём Варенья, Чайка!))))

Отредактировано Fluffy (2007-06-15 08:36:28)

0

2

Коленька!!!!!! Эти открытка тебе!)))

http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=4& … ;tid=95911

и эта!)))

http://www.postcard.ru/compose.cgi?f=bi … &y=400

Отредактировано Fluffy (2007-06-15 17:15:49)

0

3

дорогой, дядя Колька!!! биг мач вери хеппи тебе сегодня и как можно чаще ;)

0

4

Да, именно дорогой наш Друг!
поздравляю тебя с Днем рождения!
и...
желаю...

Счастливым будь - хоть трудно будет иногда,
Любимым будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.

:)

0

5

ой , коля коля....

0

6

Готовимся поздравлять Пуму(Пантеру)

0

7

Дорогой, Иа!
ой
Дорогая, Пума!))) ОТ всей души позрдавляю тебя с этим знаменательным днём!) Пусть жизнь твою сопровождает улыбка. Любви тебе и много - много счастливых дней, ведь из этих дней и складывается жизнь ;)

0

8

спасибо тебе большое! я надеюсь, ты уже скоро осветишь наш мариуполь своей улыбкой!

0

9

Концентрируйте силу !
завтра др Мистера Кота !!!!!

зы , так же концентрируйте много бутылок текиллы !

0

10

самое важное событие на текусчий маментъ !!!
мыwка приезжает из Циванхая в наw тихий город !!!
кот едит стричатъ ее из пернатого Бориспоlя
Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Летучие мыши прилетели :)

0

12

Virgo - позdравIяем тебя с dнем рожвения !!!
ты настоясчая ))

0

13

15.09.2007-16.09.2007  Мексика (Мехико)
День независимости в Мексике (Independence Day)

День независимости Мексики, которых шумно празднуется с столице Мехико.

Два дня в сентябре мексиканцы отмечают день независимости от Испании и устраивают парады и празднования. Под руководством Михеля Идальго Мексика 11 лет боролась за независимость и, наконец, в 1821 году победила.
Тысячи людей приходят на площадь в исторический центр города. Празднование начинается 15-го сентября вечером с торжественного открытия на площади Конституции, которая более известна, как Закало.
Закало – это сердце Мехико, здесь когда-то устраивали свои ритуалы ацтеки, проходили акции протеста и различные местные праздники.
Люди приходят на Закало послушать гимн Независимости. Президент Мексики выходит на балкон Palacio National и звонят торжественных колокола. Площадь взрывается от радостных криков и аплодисментов, пускаются фейерверки и конфетти. Так начинается этот важный для мексиканцев праздник.
Более официальная часть приходится на 16 сентября, когда по историческому центру города проходит военный парад.

Отредактировано МистерЛис (2007-09-14 12:27:56)

0

14

с первым снегом люdи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)

0

15

У меня появился постоянный парень. :rolleyes:

0

16

Ого !
я в последний раз писал в октябре ...
с тех пор утекло столько воды пива и .. и ваще)
я весь прошлый год думал над тем , что я остался сам в этом проекте ..
Чайка стал меньше функционировать , поправился и ему явно нужня нехтлая встряска.
Кот наоборот перетрусился , стал нервным и лихорадочным , я по чему то потерял нить его отношения ко мне...
Белка , она стала просто отстраненной , ей наверно кажется , что теперь нету мместа в проекте.
Ласка , она наоборот выросла и все реже мне звонит и пишет , занята , много дел.
Зверька завла ее проведать , потом у нее было ДР , и на этом все закончилось , Пантера же , тенька Кота , ушел он и следом пропала она ..
А в целом отлично воспринимается данность , ганс н роузес выпустили новый альбом , вика брата на четвертом месяце , я хочу купить плазму , на работе , вот прямо сейчас от меня ждут трезвого отношения и распланировки того , что всей команде дальшще делать ... так что я медленно , но уверенно перетекаю в свою жизнь.
пишите , если есть кому что написать - какие у кого изменения произошли , так как моя точка зрения она всего лишь точка. маленькое черное пятнышко в громадном белом листе , где еще столько всего можно написать)))))
за сим кланяюсь . ваш лис.
кстати - Пчела ... отличные фото)

0

Вы здесь » Поколение 100% » Самые свежие события ! » События...!