Поколение 100%

Объявление

Когdа вы по настоящему счасливы - улыбайтесъ так, что бы вам завиdовали боги. Если вы покинуты, или вас не понимают - сdелайте то , что никогdа не dелали ранъше. Знайте - ряdом всегdа кто-то естъ. Возможно, вы узнаете об этом сегоdня. А может, у вас все уже не первый dенъ, как все отлично. И так буdет. Когdа все НАСТОЯЩЕЕ. Мир+Позитив+Серdце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поколение 100% » Самые свежие события ! » Главные события

Главные события

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю здесь отпостить главные\важные прошлые и настоящие события вашей жизни, которые поменяли её основательно и\или повлияли на ваше мировоззрение. Начну с себя.
- Собрание моих частиц в то что позже назховут воим именем и фамилией.
- Момент когда я впервые самостоятельно пошел, помню только благодяря своим эмоциям, которые тогда кипи просто.
- Рассматривание маминой медицинской энциклопеди, с рисунками голых женщин , гы-гы >:)))))
- Прочтение книг Р. Желязны и М. Муркока.
- Поступление в институт, он заставио меня быть более самостоятельным.
- Хеш. Мой знакомец, который сделал для меня много уроков и хороших и плохих.
-Компьютер, он открыл мою страсть.
- В. Пелевин - он подготовил моё сознание к восприятию и не раз служил утешением мне в моих депресиях
-Вечеринки и енергетики, кто не понимает советую прчитать Clubbing inside/
- Неудовлетворенность от постоянности.
- Казантип, он открыл мне глаза на свободу от чужого мнения и на то чтоя хочу.
- Встреча на одной из работ с одной девушкой, после которой меня колбасили от природного адреналина.
- Последствия предыдущего пункта, выражающиеся в странном и нетипичном поведении.
- Лекции по буддизму Джампы Геше Тинлея, которые изменили мое мировосприятие.
- Поход в школу гармонизации внутреннего пространства, они мне помогали не расслабится окончательно и не впасть в сон жизни.
-Психоделики и исследование своего подсознания и управление этим. Этап ещё идет.
- Солнце и музыка в плеере - помогали, и помогают моделировать свой психический фон, выравнивать его.

А тепрь ваши важные события.

Отредактировано Unclean (2007-06-12 23:59:05)

0

2

Эпть, а чо .. это ... :-D
Событий было много. И я бы назвала их не главными, а важными.
Первым было - появление на свет. Потом было лето, осень и даже была весна.. (с).  Я затрудняюсь ответить когда именно это произошло, но для меня было очень важно осознать целостность своего Я. А потом как-то все закрутилось, завертелось. Иногда смотрю на себя, как на главную героиню жизни, но со стороны... (тут расшифрует только психотерапевт :-D). И решения принимаются соответственно. Я забыла. Какая тема?

0

3

мое главное событие еще не наSтупило)
а так , по мелочи...

0

4

Я подозреваю, что первые мои мысли после рождения были следующими:

- Ну вот и началось!
Конечно шучу. Помимо рождения было много важных событий, которые влеяли на жизнь. Одно могу сказать их было так много, что их перечислением будет глупостью с моей стороны полнейшей.

0

5

Согласна...много было событий, как позитивных так и не очень и все они как-то повлияли на меня. Так что тут можно перечислять и перечислять)))

0

6

Думаю не нужно долго думать над тем какие хорошие события ты уже пережил , а находиться в предверии или переживании очередных новых, модных событий. Постойте ...

почувствуйте запах свежей травы . Обожаю в траве поваляться - вот эт событие.

0

7

Флудеры вы все, эх забанить бы вас. Никто по теме не написал. Вот!

0

8

чайка , мы тебя все равно любим  :) не серчай , ну... от таки мы охламоны)))

0

9

Я тут подумал, оценил обстоятельства своей жизни и пришел к выводу, что одним из главнейших событий моей жизни случилось лет 6 назад, когда оперировали мою собаку. Случилось так, что это обстоятельство стало точкой отсчета в моем отношении к людям, тогда я начал понимать что такое хорошее отношение, а что такое "так себе". Тогда я начал искать отношений с настоящими людьми, а не просто манекенами. Это стало началом длинной цепочки изменения моих взглядов на жизнь. Тогда и заварилась вся каша, плоды которой я пожинаю сейчас. Да, одно из самых важных событий моей жизни произошло 12 июня 2001 года. (надо же и дату помню!)))))

0

10

мое событие которое потрясло основу меня - это когdа я побывал на концерте , на котором мой отец выступал в группе "не помню-не знаю название" . это было оченъ dавно, так как я уже не не помню точно, как это произошло ...
возможно потому, что мама была на работе , а я переd концертом вышел и dекламировал стихи - не помню точно какие , но вот это ощущение зала - оно преслеdует меня постоянно, спустя 25 лет так же ярко . 
это еdинственные аплоdисменты которые я помню .
не буdу dавитъ нажалостъ и говоритъ что таперича мне никто не хлопает - у меня естъ на то причины (причины не выхоdитъ на сцену и стихи читатъ)) например
знаю оdно я учусъ виdетъ мир = жизнъ ,кажdую минуту и этот мир и естъ тот зал из dетства в котором сто лет назаd я был маленъким , мама была на работе и папе ничего не оставалосъ кроме как взятъ меня с собой ...

Отредактировано МистерЛис (2007-11-05 13:35:05)

0

Вы здесь » Поколение 100% » Самые свежие события ! » Главные события