Хочу знать))) Что самое необыкнавенное, из области чудес, произошло в вашей жизни...И что для вас "чудо"...
Отредактировано ТвояМечта (2007-06-26 11:54:46)
Поколение 100% |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поколение 100% » Чувства и околочувственное » Необыкнавенное чудо...
Хочу знать))) Что самое необыкнавенное, из области чудес, произошло в вашей жизни...И что для вас "чудо"...
Отредактировано ТвояМечта (2007-06-26 11:54:46)
Для меня чудо - это, видеть, как ростёт маленький человечек. Как он познаёт мир, как видит в нём всё новое и необыкновенное. Как чисты его глаза и сколько в них невинности.
Меня давно не потрясало событиями в хороwем смысле ...
может, я стал так к этому относиться.
все мои чудеса в детстве жили...
а сейчас.. я хочу спать , сегодня день конституции , и мне через 15 минут нужно быть на работе , это ведь чудесно , не правда ли))
когда тебя любят и ты любиwь - конечно это чудо .
когда вы собираетесь расстаться , но ситуация просто вас соединяет - чудо.
когда тебе на дуwе плохо , начинает идти дождь .... а потом показывается солнце , ты видишь радуги ... чудо.
чудо это когда в твоей жизни появляются хороwие люди - и помогают тебе жить. Или когда пропадают плохие и помогают тебе жить , потому что ничего не портят.
чудо - когда ты занимаеwся сексом и не устаеwь даже после десятого раза подряд)))
и еwe чудо когда голова всегда свежая постоянно и тараканов след простыл(записка тольк осталась "прощай хозяин... мы не вернемся !")
именно сейчас как никогда ранее я почувствовала что вся наша в принципе жизнь это чудо!это то что надо беречь и радоваться каждому мгновению какждой секунде!
У меня как-то был случай...поссорилась со своим парнем из-за какой-то чепухи...идем молчим...и тут на встечу бежит кошка, подбегает к моим ногам и просится на руки...я ее взяла...и в конечном итоге она нас померила...вот такое чудо пушистое
когда чего то сильно хочешь - обязательно будет.
когда чего то сильно хочешь - обязательно будет.
Но почему-то это приходит когда теряешь надежду...Как говорят - сначала загадай желание, а потом отпусти...У меня так всегда, даже не знаю как это поменять...
Одно дело чего ты хочеwь - а другое как...
помниwь анекдот про джина...
-дЖин хочу домой..
-ну поwли
-а я быстро хочу
-тогда побежали
Да знаю, что для свершения чего-то надо время...но просто иногда ОООчень много времени уходит...
чудо, по мне
это когда все говорят "не надейтесь", а ты просто не можешь себе представить другого исхода, когда поднимаешь на ноги в два раза быстрее чем должно быть, человека с больничной койки. это чудо после которого начинаешь ценить жизнь, время, мгновения и все то что есть вокруг.каждый день, миг, минуту, взгляд, ощущения, внимание...
Чудеса приходят все таки так неожиданно.
тогда,когда все твое естество уже понимает что ты готов к нему,да ты не знаеш когда но понимаеш что оно будет.
это трудно обьяснить.
но чудеса бывают в них надо верить и отдаваться этому чувству
осознанию чего то большего более сильного и мощного.
рождение уже само по себе и есть чудо.
по Lогике смертъ тоже чудо ...
Да откуда столько негатива??? брррррр
но негатив , ай м вери надежди ))
страшный гаццкий негатив гонет нас в резиновую акробатику уLыбок
Моя твоя понимать с трудом
это не один гаLLон пива))
Так вот ты какой... цвяточек аленькай...!
:rtfm: Хотелось бы чтобы потеме писалося...
Хорошо что вообще пишется... могло бы и не писаться.
А хотелось бы по существу...
я вчера стояL на крыwe и куриL ...
на меня шLа песчаная буря с грозой
а сецчас операцие спасения рядового Котенок из ПодваLa
Да вчера буря была прекрасна...Не передоваемые очучения... :yes:
Отредактировано ТвояМечта (2007-07-18 12:56:35)
а сегодня меня ухерачиLо 220 - о , это чудо
Металолом в небе... и не падает... чудо
Чудо - йогурт!
Я испекла яблочную шарлотку!!! - ЧУДО! ))))
Вы здесь » Поколение 100% » Чувства и околочувственное » Необыкнавенное чудо...