Поколение 100%

Объявление

Когdа вы по настоящему счасливы - улыбайтесъ так, что бы вам завиdовали боги. Если вы покинуты, или вас не понимают - сdелайте то , что никогdа не dелали ранъше. Знайте - ряdом всегdа кто-то естъ. Возможно, вы узнаете об этом сегоdня. А может, у вас все уже не первый dенъ, как все отлично. И так буdет. Когdа все НАСТОЯЩЕЕ. Мир+Позитив+Серdце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поколение 100% » Чувства и околочувственное » Необыкнавенное чудо...

Необыкнавенное чудо...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Хочу знать))) Что самое необыкнавенное, из области чудес, произошло в вашей жизни...И что для вас "чудо"...

Отредактировано ТвояМечта (2007-06-26 11:54:46)

0

2

Для меня чудо - это, видеть, как ростёт маленький человечек. Как он познаёт мир, как видит в нём всё новое и необыкновенное. Как чисты его глаза и сколько в них невинности.

0

3

Меня давно не потрясало событиями в хороwем смысле ...
может, я стал так к этому относиться.
все мои чудеса в детстве жили...
а сейчас.. я хочу спать , сегодня день конституции , и мне через 15 минут нужно быть на работе , это ведь чудесно , не правда ли))
когда тебя любят и ты любиwь - конечно это чудо .
когда вы собираетесь расстаться , но ситуация просто вас соединяет - чудо.
когда тебе на дуwе плохо , начинает идти дождь .... а потом показывается солнце , ты видишь радуги ... чудо.
чудо это когда в твоей жизни появляются хороwие люди - и помогают тебе жить. Или когда пропадают плохие и помогают тебе жить , потому что ничего не портят.
чудо - когда ты занимаеwся сексом и не устаеwь даже после десятого раза подряд)))
и еwe чудо когда голова всегда свежая постоянно и тараканов след простыл(записка тольк осталась "прощай хозяин... мы не вернемся !")

0

4

именно сейчас как никогда ранее я почувствовала что вся наша в принципе жизнь это чудо!это то что надо беречь и радоваться каждому мгновению какждой секунде!

0

5

У меня как-то был случай...поссорилась со своим парнем из-за какой-то чепухи...идем молчим...и тут на встечу бежит кошка, подбегает к моим ногам и просится на руки...я ее взяла...и в конечном итоге она нас померила...вот такое чудо пушистое :)

0

6

когда чего то сильно хочешь - обязательно будет.

0

7

МистерЛис написал(а):

когда чего то сильно хочешь - обязательно будет.

Но почему-то это приходит когда теряешь надежду...Как говорят - сначала загадай желание, а потом отпусти...У меня так всегда, даже не знаю как это поменять...

0

8

Одно дело чего ты хочеwь - а другое как...
помниwь анекдот про джина...

-дЖин хочу домой..
-ну поwли
-а я быстро хочу
-тогда побежали

0

9

Да знаю, что для свершения чего-то надо время...но просто иногда ОООчень много времени уходит...

0

10

чудо, по мне
это когда все говорят "не надейтесь", а ты просто не можешь себе представить другого исхода, когда поднимаешь на ноги в два раза быстрее чем должно быть, человека с больничной койки. это чудо после которого начинаешь ценить жизнь, время, мгновения и все то что есть вокруг.каждый день, миг, минуту, взгляд, ощущения, внимание...

0

11

Чудеса приходят все таки так неожиданно.
тогда,когда все твое естество уже понимает что ты готов к нему,да ты не знаеш когда но понимаеш что оно будет.
это трудно обьяснить.
но чудеса бывают в них надо верить и отдаваться этому чувству
осознанию чего то большего более сильного и мощного.

0

12

рождение уже само по себе и есть чудо. :)

0

13

по Lогике смертъ тоже чудо ...

0

14

Да откуда столько негатива??? брррррр

0

15

но негатив , ай м вери надежди ))
страшный гаццкий негатив гонет нас в резиновую акробатику уLыбок

0

16

Моя твоя понимать с трудом :)

0

17

это не один гаLLон пива))

0

18

Так вот ты какой... цвяточек аленькай...!

0

19

:rtfm: Хотелось бы чтобы потеме писалося...

0

20

Хорошо что вообще пишется... могло бы и не писаться.

0

21

А хотелось бы по существу...

0

22

я вчера стояL на крыwe и куриL ...
на меня шLа песчаная буря с грозой

0

23

а сецчас операцие спасения рядового Котенок из ПодваLa

0

24

Да вчера буря была прекрасна...Не передоваемые очучения... :yes:

Отредактировано ТвояМечта (2007-07-18 12:56:35)

0

25

а сегодня меня ухерачиLо 220 - о , это чудо

0

26

Металолом в небе... и не падает... чудо :)

0

27

Чудо - йогурт!

0

28

Я испекла яблочную шарлотку!!! - ЧУДО! :)))))

0

Вы здесь » Поколение 100% » Чувства и околочувственное » Необыкнавенное чудо...