Поколение 100%

Объявление

Когdа вы по настоящему счасливы - улыбайтесъ так, что бы вам завиdовали боги. Если вы покинуты, или вас не понимают - сdелайте то , что никогdа не dелали ранъше. Знайте - ряdом всегdа кто-то естъ. Возможно, вы узнаете об этом сегоdня. А может, у вас все уже не первый dенъ, как все отлично. И так буdет. Когdа все НАСТОЯЩЕЕ. Мир+Позитив+Серdце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поколение 100% » Чувства и околочувственное » Любовь - это...

Любовь - это...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Любовь - это...ответы детей...

Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь.

Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.

Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже

Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.

Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.

Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.

Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.

Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.

Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.

Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.

Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.

Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.

Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.

Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.

Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть.

0

2

А также взрослые :)

Любовь - это ...

Любовь - это то, что заставляет жить человека.

Любовь - это жертва ради любимого.

Настоящая Любовь переворачивает и меняет тебя и внутри, и снаружи.

Одно лишь слово "люблю" сможет перевернуть весь мир.

Любовь - это та самая ниточка которая связывает две души.

Счастье - это любить и быть любимым.

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Отпустить - это один из путей, сказать "Я люблю Вас".

Любовь превращает зиму в лето.

Вы называете это Безумием, а я называю это Любовью.

Где есть любовь, есть жизнь.

Любовь завоевывает все.

Любовь похожа на огонь. Вы никогда не узнаете, будет ли он нагревать Ваш очаг или сожжет Ваш дом.

Почему когда мы очень сильно любим, мы не можем подобрать правильные слова, чтобы выразить это.

Любовь позволяет Вам делать вещи, которые Вы считали невероятными.

Вы можете завоевывать саблей, но Вы будете завоеваны поцелуем.

Настоящая любовь - подобна жизни, дается раз и навсегда!

Любовь - это когда тебе наплевать на предрассудки и на мнения других людей. Ты и он (или она) и все.

Любовь, это то, к чему мы всю жизнь стремимся, и так быстро теряем из-за какой-нибудь мелочи…

Любовь - этот стихия, которая сравнима только со смертью. Если любишь - готов пойти на все и только смерть может остановить...

Любовь-это общение, радостное для обоих, но непонятное всем.

Любовь - это самое чистое самое приятное чувство на земле, и в то же время сложное и порой очень непонятное чувство.

Любовь - это жизнь во имя любимого в любых проявлениях.

Любовь - самовнушение на 90 %, судьба - на 10…

Любовь - это разбудить ее нежной лаской и поцелуями.

Любовь - это удалить, все, что отвлекает, так, чтобы на самом деле остаться только вдвоем. Выключить телевизор, отправить детей к соседям, отключить телефон и дверной звонок.

Любовь - это вставить в рамку поздравительную открытку, полученную от нее.

Любовь - это когда он позвонит ей с работы, чтобы узнать, нужно ли что-нибудь купить для нее по дороге домой.

Любовь - это почитать вслух друг другу перед сном.

Любовь - это … приехать в аэропорт, встретить ее - независимо от времени прибытия самолета или неудобства для вас.

Любовь - это … сделать так, чтобы к вашему столику в ресторане принесли стихотворение.

Любовь - это … отправлять ей открытку каждый день, когда вы не вместе.

Любовь - это … верить друг другу.

Когда "я" и "ты" решают стать парой, на свет появляется новая единица, называемая "мы".

Любовь - это гармония двух душ, поющих вместе.

Любить - значит созидать. Созидание - это выражение любви.

Романтические поступки - это выражение любви. Это не то же самое, что любовь, это язык любви.

Романтическое ухаживание - это процесс. Любовь - это цель.

Поцелуй является красивой хитростью природы, что бы останавливать речь, когда слова становиться излишними.

Никогда не поздно влюбляться.

Любовь - это самоотверженное желание делать кого-либо счастливым! Это отражает глубинную сущность этого чувства и помогает отличить его от всех других чувств, а самое главное от страсти! Страсть - сильное чувство, доминирующее над другими побуждениями человека, подчиняющее все его мысли, чувства и желания сосредоточенности на предмете страсти. Страсть характеризуется устойчивостью, интенсивностью, целенаправленностью.

0

3

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви. (Новый Завет, 1-е Иоанна 4:18). Библия

0

4

сначаIа от себя скажу ...
Любовь - это самое Iучшее ,что может произойти с чеIовеком, за всю его жизнъ.
Любить Iучше чем поеdатъ себя .
я счасIив , что у меня естъ возможностъ Iюбитъ.

0

5

Любовь:# Интенсивное, стойкое чувство сильной привязанности, симпатии.

Любовь: * Любовь — чувство.* Любовь — женское имя,* Любовь — название нескольких фильмов.

«Любовь» (Love) — немой черно-белый фильм 1927 года по мотивам знаменитого романа Л. Н. Толстого «Анна Каренина».

Любовь как христианская добродетель (в Новом завете греческое слово «агапэ», αγάπη, caritas) — любовь без основания, причины, корысти, способная покрыть любые ...

Заимствовано из старославянского языка, где появилось как калька с греческого слова, означающего: любовь.

это "сотворение связи во всеобъемлющем воздействии и изменении окружающего мира переводом из одного состояния в другое", или "воссоединение с божественным ...

Для вас мужчина и женщина – это...

высшее духовное чувство человека, богатое разнообразными эмоциональными переживаниями, основанное на благородных чувствах и высокой морали и сопровождаемое ...

Любовь (др.-русск). Любаша. Выразительна взглядом: вершина триады Вера - Надежда - Любовь. Немного легкомысленна, ранима, сама нуждается в ласке. ...

Мара. Маре. Быть или.

Он не может быть в практике, так как практика повсеместно сеет ложь, искажая логику поведения, не признавая Духовную Этику с её моралью. ...

в куртуазной литературе любовь служит поэту вдохновением. Поэт выбирает себе даму, обыкновенно недоступную и надменную, и пытается завоевать ее. ..
.
наряду с функцией продолжения рода подсознательная тяга в расширенное осознание реальности, служащее средством контакта со Знанием; отношение Реальности к нам;

Внешне она обаятельна, игрива и уже в детстве немного кокетлива. Покладиста, но учится будет средне, потому что не умеет сосредотачиваться. ...

0

6

Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает ещё сильней.

Любовь-это попытка дать то,чего у тебя нет,тому кому это совсем не нужно...!!

Любовь искали и не находили,
Любовь теряли и не берегли...
"Любви не существует !"-люди говорили,а сами
Умирали от любви...

Человек-без любви ничто.
Потребность дарить тепло и ласку заложена в самой природе человека,подобно потребности жить,и подобно удовольствию от Праведного Боя.

Любовь не приходит к тем,кто ее зовет,она мчится к тем,кто о ней и не мечтает.

кIятый контраЛюбовь не приходит к тем,кто ее зовет,она мчится к тем,кто о ней и не мечтает.

:)

0

7

я хотеЛ сказатъ - кIятый контраЛ !!!
контраЛ це -- контраЛ ве
это ...
Л+Л= Лrddрат 

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛай ЛаЛааай  :)
все - выdохай бобер !

0

8

Одна из проблем в том, что многие из нас не хотят дарить первыми, мы даём только тогда, когда нам уже дали.
Мы всё время ждём, пока кто-то сделает первый шаг.
И это одна из причин, почему люди редко испытывают любовь, они ждут пока их сначала полюбит кто-нибудь другой.
Но это похоже на музыканта, который говорит: "Я буду играть музыку, только когда люди начнут танцевать.
Мы не идём к другим из-за страха насмешки.
Мы не говорим о своих чувствах из-за страха быть отвергнутыми.
Мы не доверяем себя другому человеку из-за страха потери...
эПодарок - это не подарок, если он дарится не бесплатно...
А любовь - это не любовь, если она даётся с усдовиями...
Суть любви в способности видеть себя в других...
Встреча 2 людей подобна встречи 2-ух химический элементов:реакции может и не быть, но если она происходит - меняются оба...
Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты целый мир...
Поцелуй - это то, что вы можете дать не взяв, и взять не отдав...

ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ ЦЕЛИКОМ............

0

9

Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь… Мы удаляем телефон, зная, что он навсегда останется в памяти… Мы выкидываем адреса, поглаживая конверт с письмом, спрятанный в шкатулке... Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее… Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить… Мы рисуем на асфальте нежное «люблю», зная, что скоро пойдёт дождь и смоет мел… Мы говорим столько слов… а хотим сказать лишь «я так тебя люблю…» Мы ругаемся… говоря себе в душе… «ну обними же меня?...просто обними…» Мы смеёмся, когда волнуемся… когда нам страшно… Мы плачем от счастья взахлёб… Мы ждём… даже когда говорим… «уходи» Мы целуем, прижимая к себе и говорим "не отпущу"… пусть 5 минут назад твердили, что уйдём

0

10

Просто проснуться с тобою рядом,
Просто коснуться нежной руки,
Встретится с ласковым любящим взглядом,
И тосковать, когда мы далеки…

Просто болтать ни о чем до рассвета,
Просто смеяться и просто грустить,
Просто припомнить счастливое лето,
Просто обидеться, просто простить…

Просто мечтать лежа рядом с тобою,
Просто вдвоем ожидать перемен,
Просто любить тебя всею душою,
И получать те же чувства в замен.

Просто быть вместе единым целым,
И как же просто все потерять:
Вдруг станет черным, что было белым,
Просто однажды тебя не понять…

Только прошу я у господа бога:
СИЛЫ нам дай, чтоб ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ,
Ведь наша жизнь это просто дорога —
Будем, давай, просто жить и ЛЮБИТЬ.

0

11

Любовь – это все. И это все, что мы знаем о ней. /Э. Дикинсон, американская поэтесса/

0

12

Любовь - это не когда он говорит "я люблю тебя"
Это когда он бежит за поездом, на котором она уезжает...
Когда проводив он стоит под ее окном...
Когда приносит ей цветы ранним утром, зимой...
Когда прислушивается к шагам на лестнице, ожидая её...
Когда мерит шагами комнату, если она задерживается...
Когда просит написать, когда она будет дома...
Когда ставит по привычке две чашки для чая....
Когда поет и представляет, что Она его слушает...
Когда сидит у ее постели, когда ей плохо, даже если живет на другом конце города...
Когда встречает ее поздним вечером и провожает ранним утром...
Когда целует ее под дождем в осеннем парке...

Любовь - это не когда она говорит "я люблю тебя"
Это когда она крутится перед зеркалом, думая что понравится ему...
Когда при встрече кидается его обнимать и целовать...
Когда учится готовить, чтобы приготовить для него...
Когда готова приехать, даже если дел полным-полно...
Когда гладит его по щеке, нежно-нежно, когда ему тяжело...
Обнимает и тихо шепчет нежные слова, когда он устал...
Когда хочет быть страстной и соблазнительной.. с ним...

0

13

Любовь-это улыбка,даже тогда,когда по щекам бегут слезы....

Любовь-чувство еще более суровое и жестокое, чем голод.

любовь это игра,в которой побеждает то один,то другой.....

0

14

это все что я хочу:

Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания.

Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь.

Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь.

Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею.

Брать тебя под руку, выходя на улицу.

Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине.

Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел.

Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя.

Разглядывать твою улыбку во сне, силуэт твоего такого детского личика, твой такой правильный носик и добрые глаза с длинными ресничками.

Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы.

Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе.

Прижаться щекой к твоей щеке.

Кормить тебя апельсином с рук.

Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо.

Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня.

Лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя.

Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего.

Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев.

Знать, что под твоей футболкой есть секрет, известный только тебе и мне.

Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от твоей смски.

Знать, что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один.

Быть уверенной в том, что между нами никогда не встанет другая. Этого просто не может быть. Я знаю.

Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах.

Умирать от нежности, падая в твои объятия.

Хочу. Чтобы. Так. Было. Всегда.

Отредактировано Fluffy (2007-10-11 12:48:45)

0

15

"Мы все нуждаемся в любви. Любить - часть человеческой природы, так же как и есть, пить и спать. Иногда, когда мы остаемся совершенно одни, наблюдая красивый закат солнца, мы думаем: 'Эта красота не важна, поскольку мне не с кем разделить ее'. В такие моменты мы должны спросить: как часто нас просят полюбить, а мы отворачиваемся? Сколько раз мы боялись сблизиться с кем-нибудь и без сомнения сказать, что мы любим этого человека? Берегитесь одиночества. Оно подобно зависимости от самого опасного наркотика. Если закат солнца больше не имеет для вас смысла, станьте скромнее и отправляйтесь на поиски любви. Знайте, что - как и другие духовные благословения - чем больше вы хотите дать, тем больше вы получите обратно". П.Коэлье

0

16

Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты,
Она в нас будит жажду чуда!
И красоты...

0

Вы здесь » Поколение 100% » Чувства и околочувственное » Любовь - это...