Поколение 100%

Объявление

Когdа вы по настоящему счасливы - улыбайтесъ так, что бы вам завиdовали боги. Если вы покинуты, или вас не понимают - сdелайте то , что никогdа не dелали ранъше. Знайте - ряdом всегdа кто-то естъ. Возможно, вы узнаете об этом сегоdня. А может, у вас все уже не первый dенъ, как все отлично. И так буdет. Когdа все НАСТОЯЩЕЕ. Мир+Позитив+Серdце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поколение 100% » Он+Она » Романтика-любовь-брак-быт

Романтика-любовь-брак-быт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как Вы считаете, способен ли быт семьи убить любовь? Ведь начинается всё прекрасно, романтично. Двое без ума друг от друга, а что потом...? Работа, семейные заботы. Как сохранить частичку тёплых чуств которые были в самом начале? И возможно ли это???

0

2

Боюсь, солнышко, что никто не ответит тебе на этот вопрос. Я сам пытался много раз, но не могу. Все зависит от ситуации и меркой слов "быт" и "любовь" нельзя измерить существо человека, его способность к стресса устойчивости и способности любить. Здесь много всего и я думаю, что не могу взять ответственность на себя, чтоб судить в этом вопросе.

Люди по разному проявляют друг друга в разные периоды жизни. Удивительно, но в самые некомфортные времена семьи и брак были крепче. Думаю, что это связанно с тем, что в тяжелые времена человек ценит свою семью и не распыляется на те ценности, которые навязала нам цивилизация. Так что интернет может разрушить любовь. Жадность и тщеславие могут сделать это. Это может сделать лицемерие и малодушие, отсутствие духовности внутри семьи. Нужно поддерживать и развивать внутри семейную культуру и духовность. не зря придумали традиции. И нельзя быть эгоистом и любить. Это противоестественно.

Может пройти страсть, то безумное желание познания друг друга. Точнее даже не пройти, а стать умеренными. Все эмоции друг к другу преобразовываются, развиваются, подобно организму человека.

Что является большим доказательством любви? Страстные поцелуи или  осознание умиротворения от того, что твой любимый человек с тобой, что он нашелся, а не где-то бродит по свету и ты не знаешь его имени, а может знаешь, но никогда не будешь с ним, а проживешь свою жизнь в объятиях кого угодно, но ни его.

Мишура и тепло свечи это две очень разные ценности.

А работа и семейные заботы, все это делается ради любви, а не против нее.

Любовь!!!  Когда есть она, то это чувствуешь.

И пусть люди (и какой-то там бедный-богатый автор книги о любви) говорят, что любовь живет какое-то время, а потом быт и жизнь гасят эту силу. Мне жалко этих людей. Просто они потеряли веру.

Не давай мне терять веру в любовь. А я буду поддерживать ее в тебе.

Кот

0

3

Быт, на самом деле, не меняет людей. У каждого человека есть мир, в котором он живёт, в котором он по-своему всё чувствует, по-своему видит, видит жизнь в целом. Безусловно люди общаются, встречаются с другими людьми, но при этом они не открывают этот мир - свой мир.
Попробуй провести с человеком более 10 суток вместе не расставаясь ни на минуту, и ты поменяешь своё мнение об этом человеке. И с увеличением этого периода твоё мнение о нём будет всё более меняться...
Быт - странное слово. Человек впускает тебя в свою жизнь, в свой мир... И  ты невольно впускаешь его в свой. Может что-то не понравиться тебе в его мире - и это в 99% случаев. В этом нет ничего страшного.
Быт - это борьба, первый шаг для создания своего счастья. Для создания чего-то нужно чем-то жертвовать для создания фундамента для этого "чего-то".
Многим просто не хватает сил (ну или желания)... И тогда всё бессмысленно. И тогда-то и возникает выражение: "Быт - убил любовь...", а была ли она?...

0

4

Просто в процессе встречание-ухаживания люди часто хотят быть лучше, чем они есть, чтобы произвести впечатление на свою половинку, а когда цель "достигнута", мишура осыпается - и все приобретает свои настоящие очертания.

А может быть и иначе. Обоюдный принцип каждого из одного целого "не уступать".

Но если человека любишь - то даже его недостатки умиляют, а не раздражают.

А вот если с недостстками партнера в быту  не можешь мириться - то это наверное не любовь.
Да еще... не люблю слово "жертвовать". Ведь когда любишь кого-то, то ты не жертвуешь - ты делаешь хорошо любимому человеку и все твои поступки мотивируются имено любовью, а не чувством долга.

"Любить - это находить счастье в счастье любимого"

0

5

можно натворитъ любых глупостей - причины  ..
и горdостъ и слабоволие и все чем темная сторона кажdого из нас путает.
не сdавайтесъ !!
боритесъ за чистоту себя
по моему неважно гdе ты с ним виdишся и сколъко вы провоdите времени
вы вместе и этого dоволъно
труdности нас dелают силънее
и помогают те кто ряdом

0

6

МистерЛис написал(а):

боритесъ за чистоту себя

за эту фразу 1000000 балов!!!!

0

7

МистерЛис, полностью с вами согласна...Если два человека вместе, то это уже не просто так...И нет никаких трудностей, если они хотят быть вместе, все разрешимо...Мы сами часто создаем проблемы и придаем глобальность мелочам...А ведь просто стоит улыбнуться, и посмотреть в любимые глаза и станет все понятно, и проблемы исчезнут)))

0

8

когда вы вместе все становиться легче и грозы, и бури, и трудности всякие,
все как то проще и радостней переживаешь.
в одиночестве ведь нет ничего...ничего
а когда ты любишь и рядом с любимым...
перед тобой открывается весь мир !

0

9

не стоит зацикливаться на быте. надо верить в любовь, в то счатье которое вы создаете вместе, именно вместе!

0

10

На практике, ребята, как правило всё намного сложнее :)

0

11

cложнее чем что ?
от чего ты нас преdостерегаеш )) ?

0

12

Любить - и сложно, и просто одновременно. Легко парить, расти, становаиться лучше, когда с тобой рядом любимый человек, трудно - беречь и хранить эту хрупкость, воздушность драгоценного чувства.

0

13

Да, правильно Алёна говорит любить легко...тяжело хранить любовь. Но не невозможно :)

0

14

об этом рассказатъ сложно и просто оdновременно
писатъ намного проще, чем говоритъ в глаза
говоритъ проще, чем сdелатъ самый важный поступок
самому проще, чем с кем то
а там, гdе песня романтики и естъ Жизнъ
бывает и так, и эdак - у всех естъ шанс бытъ счасливыми
и я вижу это именно Ваших глазах !

Вечно ваш, Мистер Лис

0

15

Странно - сказала мне вчера одна знакомая ...
у меня отношения хороши до тех пор, пока не появляется третье лицо
потом все разваливается
я спрашиваю - а как же этот третий ?
а она .. третий , ну он и есть третий.

0

Вы здесь » Поколение 100% » Он+Она » Романтика-любовь-брак-быт