Поколение 100%

Объявление

Когdа вы по настоящему счасливы - улыбайтесъ так, что бы вам завиdовали боги. Если вы покинуты, или вас не понимают - сdелайте то , что никогdа не dелали ранъше. Знайте - ряdом всегdа кто-то естъ. Возможно, вы узнаете об этом сегоdня. А может, у вас все уже не первый dенъ, как все отлично. И так буdет. Когdа все НАСТОЯЩЕЕ. Мир+Позитив+Серdце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поколение 100% » Энеклоципедия » Откровения...

Откровения...

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Както у меня всегда так по жизни, если очень люблю какуюто вещь, то мне не хочется её отпускать. ВОт к примеру поламался у меня фен. Долго он со мной путешевствовал и служил мне верную службу и вот он поламался. Я долго не решалась его отпустить (выкинуть) у меня будто в голове не укладывалось, как можно выбросить что-то любимое. И он лежал. Просто лежал и долго лежал пока вчера я не поняла, что его нужно отпустить. Вот вчера порвались мои любимые шлёпанцы. Я конечно расстроилась, а потом подумала всё ведь в жизни не вечно и если я буду держать все свои любимые вещи, которые поламались или порвались, то у меня в доме просто начнётся бедлам. И мне как-то легче стало после этой мысли. Я поблагодарила свои любимые шлёпанцы и свой любимый фен за то, что они мне приносили только комфорт и удовольствие и отпустила их :)
Ведь жизнь на месте не стоит. На встречу всему старому приходит что-то новое. Мы должны двигаться в такт с жизнью и брать от неё всё, ведь она даёт не мало...

0

32

Один человек мне сказал, что бывших не бывает...он абсосютно прав...И самое главное не поддатся прошлому, оно так обманчиво...и вроде можно опять поверить и мысль всегда приходит: "А вдруг...теперь..." Вот я сама и привела к этому-встретившись и познакомив их... и все бы хорошо, но мучают сны - то ли мои мысли, то ли его...не понять...но рушить свое счастье глупо и я это понимаю, но что-то внутри меня все время спорит...и вроде я должна ненавидеть его за прошлое, а мне стало его просто жалко...назвала его "Ветром", а он обиделся...а ведь он и правдо "Ветер"...семья, постоянные отношения просто не для него...только признать это он еще не может...я тоже в каком-то смысле "Ветер", может по-этому мы не смогли быть вместе...каждый хотел летать свободно, но чтобы не летал другой...а я так не могу - ждать...мне нужно спокойствие, надежность...а хрупкое что-то не для меня...но как не думать!? где-то прочла афоризм "стараться не думать о человеке, означает думать о нем"..и что получается, что мое прошлое может испортить настоящее!?...и очень жаль, что некому дать ответы на все вопросы, а их ой как много...

Отредактировано ТвояМечта (2007-08-07 09:59:58)

0

33

бывает так что человек просто запал в душу - и бывают в жизни другие и воспринимаешъ "как то" - но черт подери не то !
а где оно то естъ , что делает и чем занято отгоняешъ - а оно все равно рядом с тобой.
почему ... иногда я себе вопрос задаю ?
да потому что радостъ заслужитъ нужно ...
радостъ того что любимый человек рядом , или покоя когда ты молчиш и даже говоритъ не нужно.
когда хорошо - редко.

Отредактировано МистерЛис (2008-06-11 15:08:20)

0

34

но ведъ нужно идти к этому - идти так что бы не сжигатъ за собой мосты, а строитъ !

0

35

МистерЛис написал(а):

радостъ того что Lюбимый чеLовек рядом , иLи покоя когда ты моLчиw и даже говоритъ не нужно.

Вот именно, что я искала покоя, когда молчишь...и нашла...а ведь и правда ничего говорить не надо...и спокойно, уютно и тепло...но почему-то прошлое не отпускает, как только все затихает что-то напоминает о том что было когда-то...и какое лекарство от этого нужно даже не могу предположить

МистерЛис написал(а):

но ведъ нужно идти к этому - идти так что бы не сжигатъ за собой мосты, а строитъ !

а как можно не сжигать мосты? в каком смысле строить? я строю новые, сжигая старые...

0

36

нужно житъ так , что бы оборачиваясъ назад не было горя .
и впереди sweетлые идеалы .

вот например не имея настоящих врагов ты не оцениш друга !

Отредактировано МистерЛис (2008-06-11 15:09:56)

0

37

МистерЛис написал(а):

нужно житъ так , что бы оборачиваясъ назад не быLо горя .

Горя та нет, есть просто разочарования...наверно это и способствует начинанию чего-то нового и более светлого...Но я уверена, что начиная новое не должно присутствовать прошлое...

Отредактировано ТвояМечта (2007-08-13 10:11:26)

0

38

«У меня есть мечта, что в один прекрасный день нация поднимется и поймет… что все люди созданы равными… Я мечтаю о том дне, когда… явится слава Господня, и узрит всякая плоть спасение Божие… В этом наша надежда и наша вера. С этой верой мы сможем проложить себе дорогу с горы отчаяния на скалу надежды. Эта вера поможет нам работать вместе, молиться вместе, отстаивать свободу вместе, зная, что наступит день нашего освобождения. Но по дороге к праведному месту мы не должны совершать неправедные дела…»
М. Кинг

Отредактировано МистерЛис (2007-10-28 13:45:06)

0

39

я сегоdня замерз и езdил в маршрутке

0

40

Я размышлял неdавно (наверное странно, что я размышлителъ такой))
о сайте
сайт такой уже можно сказатъ ... старый
когdа то он рос и был юным
когdа то он был просто желанием иметъ что то еще, помимо того, что естъ
сейчас все жители обрели что - то
он является НАЧАЛОМ
я не хочу, что бы он умер !
Н-Е Х-О-Ч-У !!!!!!!!!
спасибо всем вам , тем кто естъ ряDом со мной
когdа ряdом хорошие люdи это все, что нужно dля хорошей жизни

0

41

а знаете ..  ночъю мне пришло писъмо !
я прочитал его и почему то почувствовал, что то

firststreet написал ответ в теме 'Откровения...', на которую Вы, в своё время, подписались на форуме. В этой теме может быть несколько ответов, это письмо является лишь уведомлением о том, что, с момента Вашего последнего визита на форум, в этой теме появились новые сообщения.

0

42

мне, прямо сейчас, так не хочется работатъ - но нужно ..
dорого обхоdится топтание на месте.

0

43

вы хотъ как то эрегируйте ...

0

44

работать, мне кажется, никому не хочется...

0

45

Есть такие люди, которые забывают о тебе через 5 минут, но не дают забыть их...

0

46

ага.
Вот так значит теперъ dело обстоит..
Тогdа прочитайте наdписъ, ниже моей аватарки, на главной (красным шрифтом)

0

47

Просто понять ипринять это трудно...

0

48

Человеческий мозг так устроени, что в принципе ничего он не забывает. Только запихивает подальше внутрь. забыть невозможно. можно лишь сделать вид.

0

49

Ну видно можно...Или просто не так важен человек...

0

50

мой рецепт от памяти был разработан, и успешно внеdрен, в рамках преdприятия "Мистер лис" - но тут поdхоd инdивиdуалъный.  Смею заметитъ , как переживший некое эмоционалъное потрясение .. Самый лучший способ - это личностный рост. ВСЕ !!
Вы просто увиdите мир иначе.
НО напрягатъ свою тушку на поdвиги не кажdому dаdено  :flag:

0

51

Наверное просто стоит не зацикливаться. Идти дальше. Вперед и только вперед.

0

52

Ну переd похоdом нужно развеdатъ территорию ., запастисъ провиантом, хорошенъко оdетъся и ... присестъ на dорожку :flirt:

0

Вы здесь » Поколение 100% » Энеклоципедия » Откровения...