Поколение 100%

Объявление

Когdа вы по настоящему счасливы - улыбайтесъ так, что бы вам завиdовали боги. Если вы покинуты, или вас не понимают - сdелайте то , что никогdа не dелали ранъше. Знайте - ряdом всегdа кто-то естъ. Возможно, вы узнаете об этом сегоdня. А может, у вас все уже не первый dенъ, как все отлично. И так буdет. Когdа все НАСТОЯЩЕЕ. Мир+Позитив+Серdце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поколение 100% » Записки Неизвестных Солдатов » записки .. next

записки .. next

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

А проснулся он на парапете площаDи ..
на часах был уже час ночи ..
меdленно и печалъно dействителъностъ начала счищатъ своими лапками мягкую полуdрему - чей то

разговор начал затекатъ сутъю в голову.Речъ шла о лъdе.
А жара то не спаdает , поdумал он, потирая затекшую ото сна ногу. Ряdом, величественно

возвышался постсоветский артефакт - ленин,
- что , dомой то не пора еще ? Спросил лис, увлеченно бесеdующих dрузей "о сексе, таящем, на

полюсах, лъdе" ...
Все как то встрепенулисъ и засобиралисъ, как бы опазdывая что ли - хотя, на самом dеле, это

просто танец, поdумалосъ лису, прощалъный танец ухоdящих, из этой, уже законно завершенной

пятницы.Все пошли в противоположную ему , почему то, сторону, увлеченно жестикулируя - оченъ

скоро лис остался сам. И рассказы обо мне такие 'Оdинокий человек' например .. опятъ чего то

вспомнил он, про леd и зиму, включил муми троля в наушники и пошел в свою тихую и чистенъкую

оdнушку. По привычке мечталосъ о зиме - как зимой о лете.

"Мамы .. вы не прячте dочерей
Звезdы паdают, бриллиантами в лаdонъ
Как гусары, сабли, ОП!лЯ!
РАзрывали пустоту
ТАк и я, пе-ре-хожу черту"

0

2

. А империя явно подходила к концу..
Директор рекламного агентства "Империя" выглядел уставшим, посунувшимся и много невнятно рассказывал о своих работах.
Часто говорил о том что нужны деньги и нужно еще перечислить .. (только не на тот счет, что раньше, а на личный , что бы все честно .. )
Вспомнилось , как он врывался два месяца назад в наш офис и эспрессивно вещал о преимуществах работы с его РА, все утекло как вода.
Задержал этот крендель , конкретно ! а Меня ждал стовп новых брендов и фирменных стилей - руководитель неслабой корпорации идей под названием "Умная Реклама". Я уже к нему явно опаздывал - к тому же в коридоре встретилаясь замгендир и убойно вещала о планах на майбутне.
ВСЕ! я на улице - осталосъ добратся до буржуйского офиса рекламных Умников.
С ужасом вспомнил, что я забыл деньги дома вместе с кошельком.
От офиса я отбежал уже прилично.
Пойти домой может ?
Ключи остались в моем кабинете.
Соображал кого набрать , что бы занять на покататся.
Вспомнил, что  все деньги потратил ругаясь с подружкой прошлой ночью.
брррррр
А !!!
У меня же рядом работает друже в законо-вещательной структуре.
пехом к нему ----> сволочной кабинет был заперт к ебаной матери, к тому же ковылявший впереди мужик чето встал на входе в здание и завис нахер. Еле сдерживаясъ полу прошептал-полурявкнул "МОЖНО ПРОЙТИ ?" Он очнулся и стукнувшись о косяк отбежал вправо, я вышел на улицу и тоже начал прикидывать варианты .
Крабьей походкой подкатил какой то амбал и спросил - "э-э , а де тут три-десятый дом ?" я ему начал рассказывать маршрут , так как там живу.."пешком , заканчивал я говорить , пятнадцать минут от силы".
так вот же три-десятый дом"показал он пальцем в хрензнаеткуда ..
а вам куйбышева или ванильную" - спросил я
дядька посмотрел на меня недоуменно и начал почесывать яйца
"а я не знаю"
бля что за идиоты кругом ..
плюнул и попер пехом к гендиру брендо-слогано-дизайновой корпорации.
..............................................................................................................................

0

3

поdхоdя к офису - я немного оторопел ..
у входа почему то стоял директор и практически весъ состав их фирмы
(ну конечно, подумалось мне три недели переговоров и опаздываю всего на какой то час , с небольшим)
в процессе общения мне стало понятно, что с компании просто хотят сбрить нала и побольше- я ограничился просьбой о коммерческом предложении на ящик и ретировался, пока они не поняли , что сделка явно не состоится.
на улице было жарко и офис был хер знает где - но денег не было вообще (сказывался забытый в dругих брюках кошелек), а идти было нужно ..
<мысли в процессе перехоdа вырезаны>
Вот и мать его офис - моя четверть-ступенька позиционирования
четверть фокусировка
четверть финансовая
и ..
впереdи жdало пятничное совещание , когда все уже хотят отдыха,а нужно работать в конструктивном ключе .
материал к совещанию собирался медленно и неохотно - партнеры сотрудничать не особо то желали, без вознаграждения здесъ и сейчас !
кроме того зарплаты, я так понимаю, ждать не прийдется - но ведущий менеджер знает, как провести время с толком.
Нос по ветру и скользить в космосе жизни ..
Все будет

0

4

наконец, мой рабочий день катапультировал меня к выходу из офиса
в полузадумчивом состоянии иду к дому, поскорее !! !поскореееее
наконец ! щелчок входного замка  --- ух ! дома !!
сумку с буком в сторону
сдираю с себя мундир официальности
все
хватит сегодня изображать
все останое продолжим завтра.
точка

шорты да что то легкое наверх
+плеер в уши
сейчас куплю горячую булку и ..
потакая мумику, буду нагло рассматривать девушек и женщин - потому, что там, где то межу них моя ...

еЕединственнаЯR

а в таганрогском заливе родилась - мчится волна, стирая мертвые лица и бьется сердце, при ее приближении..

не знаю как у вас рабочий день - а вот у меня, сегодня, случай - озверевший водила на грузовике со всей дури топил, настигая перешуганного
инвалида, который просто его подрезал.
Он ревел белугой, нависая над красной копейкой старика- хотелось выскочить и крикнуть воителю - "Чурка ты неотесанная !! это же старый человек !! Не смей его трогать !!" Вдох-Выдох
Я открыл двери и пошел к ним , водила обернулся на меня ..., а инвалид стартанул с низкого и скрылся за поворотом.   

водила посетовал чутка и мы поехали назад в пыльный город Ангело-Механики
не знаю почему сейчас вспомнилось - просто рабочий эпизод
иду по улице, тихо улыбаясь хорошим, но грустноватым воспоминаниям из прошлого .
а хороший вечер сегодня.
и я инвизибл ОН Лайн.

0

5

Сижу в своем кабинете ...
Занавес рабочего дня, я включил на полную катушку старенький ретро\джаз - спасибо Тетушке Ласке за подгончик дружбанский.
сложный день пережил - и вышел в конце, как я понимаю , победителем.
У меня период морально-умственных драк на офисной территории.
Борьба за место под солнцем.
Борьба за статус.
За возможность руководить, а не подчинятся.
Ранее не ходил я этой тропкой.
ТАК ОТВЯЗНО И ...
сейчас асфальтирую, с тремя рабочими , новый себе путь вперед и вверх.
Матерь божья , почему достигать счастья все труднее с каждым годом ?
Планки приоритетов все выше, а вокруг - столько непознанного.
Вот стал бы ленивым , да сытым ...
И не заморачивался.

0

6

кусочек

иду по улице - вокруг множество различных лиц, они загляывают в глаза, усматривая

состояние души.
табетка которую я попросил в гостях, уже практически не действует и голова опять начинает

раскалываться.
отказавшись пить ром, пусть элитный, пусть за троекратное здорове именинницы,ставлю очереное

завершение прихоти
немножко иначе чем вчера
чувствую в себе кусочек скрима - того скрима, что рвется наружу, бередя душу и
выворачивает наизнанку, моими шагами по асфальтированной дороге, уже не домой как хотелось

сначала.
иду на крышу, или в какое то поле смотреть за звезами, а возможно, залезу на мост и буду

cмотеть на луну - что проезжает сверху смайлом...
Друга Рика в наушниках пела о том "как вдыхати мий дотик .. "

радует сегодня тем, что завтра все будет совершнно новым.
ничего не заказывая на завтра.
все пути вначале.
cлышишь ?
-Думал я, подходя к мосту..

А с другой стороны моста, две тени отлепились от перил и пошли на меня, быстрым шагом.
Чуствуя , что возможно, прийдется дратцсо, я сгруппировался и почему то сжал мобильный в кармане....

Отредактировано MrBolbat (2008-08-12 08:30:00)

0

7

ПОчему то вспомнилось , как на одном из званых ужинов у моего бразера , он подошел ко мне с сырым грибом , протянул и сказал - ешъ !
Я не хотел , мне, почему то казалось , что это мерзость ...
а потом как то проглотил и ничего ! (До этого мы питались плешивым сыром, из которого, кстати, Амба приготовил великолепный соус, для королевских креветог.) Опять очередной понедельник , начала недельной череды дней офисности.
Я впервые побывал на чемпионате украины вживую !!!
Страсти накалялись , приближая самых сильных претендентов к победе в финале ... и купании в шампанском , интервью , подаркам , признанию и ТАКИМ СЧАСЛИВЫМ МИНУТАМ.
тероризировал Чайку с УЛьяной своими рассказами , пока они не раскраснелись и стали такими же безбашенными молодыми гуляками , как я.
С пиратским настроением крича по супермаркету ГДЕ ЧЕТЫРНАЦАТЬ КОПЕЕК ?
)))))))))))))))

0

8

по ту сторону...
радость и счастие, излучал я некогда, только лиш от того, что имел возможность общатся с такими себе людьми которые меня окружали и заботились о том, что бы бы позвонить и сказать "Айда на каток !!", а я отвечал - "айда, нах!!"
что же я имею теперича ?
я както чето соскочил с темы и сижу на попе ровно чичас ))
аж както самому что ли неверится !
просто мы одновременно все трое (этья и мои други), обзавелись стационарными подружками, с которыми жили\вут не тужили\ат - пока я со своей подружкой не разхерачил отношения вхлам..
у меня пошел какой то новый приход , после того как я разбил мечту.
А они остались там , в том измерении.
Не обижайтесь на меня - я просто не люблю обиды.
Не обижайтесь !!
Не обижайся !!
:flag:
Не обижайся на меня
Не обижайся на меня ))
не обижайся
не обижайся.
не обижайся
не обижайся\
ты не понимаеш ?
вы не понимаете ?
нет - это не нужно !
не обижайся
нету ни боли , нету и зла !!
просто я иду до конца.

0

9

было всякое
естъ у меня заветная мыслъ - и я ее претвМожетрю в жизнъ , как ни крути - это ВАЖНО
если счиститъ с повеdения шелуху макетов и шаблонов - остается jazz общения глазами.
Все стремлюсъ увиdетъ такие глаза ,  в которых, наконец, утону без остатка.
А потом всеми фибрами буdу стремится не статъ зануdой dля себя самого.

Неdавно понял что естъ 2 вопроса - "Что я dелаю ?"и"Что я dелаю не так ?" - второй возникает вместе с женщиной в твоей жизни.
Поэтому я прошу прощения у всех женщин которые у меня были и естъ.
И буdут.
Второй вопрос улетает на луну.
И по повоdу первого :
Мы не можем изменитъ этот мир.
Но кто то любит тебя болъше, чем весъ мир.
(Может, это ты сам)
Dаже если не говоритъ об этом.
Можно серdится,ругатся, dелатъ безразличное выражение лица, но при этом любитъ болъше жизни.

Наd гороdом опятъ повисла dушная раdостъ выхоdных dней - много арбузных горок и dетки , что отжигают после школъной учебы силънее , чем за все каникулы.
Молоdая луна качает этот воскресный вечер и кто то смотрит на небо в порыве романтичных мыслей , валъсируя с любимой.
Красивые эмоции - если очиститъ себя от всякого , можно увиdетъ красоты множества .
Счастливъте все вокруг !!
Прошу.

0

10

Начало великой рабочей недели ..
Я во всеоружии ! Сижу уже пол часа оттачиваю планирование времени.
Как то исторически сложилось , что я остался вообще сам.
Я выбрал работу и отмел все остальное , что бы не распыляться на ерунду.
Это просто солдатство.
Ровно через неделю, планирую посетить должников.
Кто то уже в превкушении поездки в крым.
А кто то готовится к свадьбе.
А у кого то на носу переезд от родителей в новую квартиру.
Где то живут будущим развитием бизнеса.
Кем то,наконец, по настоящему,гордится мать.
А кому то срочно нужно пробить дури.
У кого - то , рядом , за стенкой кричит малыш , и просит грудь.
А чей то папа налакался на работе и опять будет до часу ночи скандалить.
Вдруг , неожиданно,чье то одиночество разобьет красивая встреча.
А одна дама решится сказать в глаза "Я подаю на развод .. "
Это мельтешащее ,кипящее , окружающее меня чудо жизни говорит , молча
О том,что жизнь мне дана одна и прожить ее так,как угодно.
приступая к происходящему , говорю вам - реализуйте себя !
Пусть
вам улыбнется фортуна.

0

11

Тонкий урвень
недавно поймал себя на мысли, что абсолютно неважно, какое время года.
мне Оченъ важно, какое время суток сейчас.
очень люблю утро и рассветы.
Рассвет создан для музыки.
встаю на рассвете уже  месяца три точно. Даже когда выходные, не хочется катать по постели мысли,бодро встаю на обе ноги и иду набирать в ванну горячущей воды.  Потому, что такой ритм.
приучаю себя быть лучше, чем был вчера.
необходимо быть хорошим. Так я получаю хорошее от окружающего мира.
Вот странно и немного горько наблюдать на запорошенные мысли-глаза мужиков\ребят\парней , что живут в паре с женщиной.
Не могут они быть целостными , теперь делят себя на мысли о своем и мысли общинные.
Тонкий уровень.
а еще  пришел к выводу , что сексом нельзя заниматся с любимой до свадьбы. (включить отрицание ?)
Ломается какая то волшебность в отношениях.
Не ИСЧЕЗАЕТ , но становится зыбким то понимание , что ранее было ключевым.
Когда ты долго сам - начинаются очень интересные процессы в голове.
Особенно когда начинаешь подстегивать это дело ноотропными препаратами.(Вспоминаю Большого Ти из клана Сопрано , который как то на фигачился вискарем , а потом принял много прозака и пришел домой , горланя песни.Когда жена спросила ЭЭ ! ты че твориш муженек мой непоседливый ?? Он ответил "Звони мозгоправу - скажи, что этим городом правят ахеревшие мормоны" ) Что он хотел этим сказать ? То - что он справедливо поступил. Он не добрый , иногда злой и все такое. Но справедливый. Лидер.
приучаю себя быть хорошим , но жизнь ставит на позицию лидера.
Как поет Митяев "Крепитесь люди, скоро лето .." 
А мне все равно какая пора года.
Но песня нравится.

0

12

примерно В пять утра зазвонил мобильник ..
"и Номер на экране непонятный" - подумала она , включила соединение - и сказала "Алло!".
Никто не ответил , вернее, отвечать уже было некому.
В динамике мобилки раздавались звуки борьбы , какие то вскрики , женский голос кричал "Пожалуйста , не надо !!"
кто - то сказал- "тащите ее сюда и заткните, наконец, рот." 
после этого связь прервалась.
Она перезванивала раз за разом в испуге не понимая,
почему в такую рань происходят такие странные вещи.
"Ее убьют, или похитят ?" - метались в голове странные мысли.
Никто не отвечал на мобильном и в шесть утра. И в семь. И в девять.
А в пол двенадцатого телефон зазвонил опять.
-"Алло ?"
-"Это Марина ?"
-"Да , я"
-"Вы не беспокойтесь, все нормально."
И  короткие.

0

13

Вот гавно....  меня заскамили на юзера....
Все что тут написанно - сделанно руками подлейшего человека МистерЛис'

0

14

я не понимайн , што сдесь происходиль ?
плохо знайн русская !

0

15

Дорогие мой редкие , и частые посещатели этого форума , смею вам сказать что осень наступила во всей своей красе .
Меня эта пора ставит в ритм великой песни древнерусской , что льется из души .
Очень печально и красиво одновременно.
Почему - то, на осень я начал обращать внимание , когда смотрел за дождем, при всего лишь + 6 градусах , за окнами однушки в Киеве. В это время город Мариуполь был весь в солнечном свете , было тепло и люди ходили в футболках и рубашках. А я пил водку под проливнымм дождем с каким то торговцем на Андреевском спуске. Он оставил мне на память браслет\оберег из змеиной кожи. 
Ходил по пещерам Лавры и разговаривал с монахинями , которымм чуждо испытывать страсть.
Был на вершине и в самом низу. Стоял в ужасных пробках и катался по невкусно пахнущему метрополитену.
Был на громадных\дорогущих производствах нового поколения, с гипертрофированным чувством времени.
Вот так для меня наступила эта пора , которая , точно говорю , стала какой то вехой в моем жизненном пути.
Я спросил у одной красивой женщины - что ты чувствуешь ? Она мне ответила - чувствую, что начала смотреть какой-то фильм. Спрашиваю - КАКОЙ ЖАНР ?
А в ответ - неизвестно какой это жанр , но название у него ХЕППИ ЕНД.

0

16

Оsеннее

Этой осенью я почувствовал , как меня пронизывает настоящая осенняя скука.
мне весело , я не говорю , что мне как то не по себе или еще что то .
Просто , вот как не хватает чего то.
Чего то суперважного.
Мало того , я ощущаю , что оно рядом , что скоро должно случится, непременно, очень хорошее , и в превдкушении этого, просто немного скучаю)
я скучаю уже по тому, что еще не случилось )))
ну ладно , не буду голословен , потом скажу точнее , что именно такого со мной произошло.
Теперь в нынешнему.
Сегодня ночью, мне приснился кошмар , на меня напало много недругов и они всячески меня пытались ... Короч , хотели сделать со мной что то недоброе ,  а я умудрялся уходить  от неприятностей , а потом, в каком то зале катакомб, нашел великий талисман защиты и все недруги стали моими друзьями.
У меня вдруг стал день рожденния))) И я с этими своими недруго-другами отмечал его так хорошо ка к мог.
Эпилог:
И у кошмаров бывают хорошие концы.

0

17

Родиться всего лишь на один миг...прожить лишь долю пространства…и… и умереть… умереть, полюбив…»

Легким взмахом разноцветного крыла она с легкостью взлетела
вверх, вверх к теплым солнечным лучам и прохладному ветру. Покинула душистый цветок, так как он стал ей не интересен. Пчелы по прежнему остались на кустарнике желтых роз собирать пыльцу. Глупые назойливые мухи просто портили звук прекрасного летнего утра. Маленькие капли росы небрежно спрыгивали с травинок на черную землю. Солнце поднималось все выше, начинало обжигать своими лучами еще холодный после ночи асфальт…

Тяжелый дым сигарет висит в воздухе, яркое солнце слепит глаза, и почему-то так хочется к ней…так хочется быть рядом…так хочется просто коснуться…коснуться ее…
«Бред…»- подумал я, выбросил окурок и зашел в дом. Кофе, журнал, ноги на стол, тупые мысли… Все простительно… кроме одного… ее образа перед глазам
...................................................................................................................................
Автор - очень хороший человек.

0

18

подруге

расскажи , как победила
радость выросшую с неба
как от боли уходила ,
приземляясь в синих травах

все прости , что натворили ,
мы беспутные , родные
мы , кто дарит без остатка
все, что отмеряют свыше.

нам неведомо поныне
многое из пониманий
говорю, как на латыни.
и усилий зря не трачу

проходя все джунгли мира
раздарю свою надежду
и в конце, набрав дыханий
счастьем закричу красиво

Ты , что рядом находилась
поддержала в тьмы минуты
я тебе скажу аррива !
ты мне пару дней как снилась.

0

19

Когда , в начале весны , шел деждь..
Случилось это знакомство.
Ее волосы и мое тело промокли до нитки, а воздух приятно пах дождем.
Звонил домашний телефон , на кухне, издавая свои особенные звуки , закипал чайник.
Бесшумно и медленно вращалась земная ось, а тепло наших тел уходило в окружающее пространство.
Щелкнул автоответчик "Сейчас меня нет дома , пожалуйста , оставьте ваше сообщение.."
В тот день она подобрала меня на улице.
Вот так я стал ее котом.
Она нежна, как мама и прекрасна , как любимая.
И вскоре я полюбил ее.Она живет одна.Каждое утро уходит на работу. Не знаю, что у нее за работа , да мне и неинтересно..
Но мне нравится наблюдать за ней из комнаты по утрам. Она каждое утро укладывает волосы , накладывает немного макияжа на лицо и .. этот аромат духов...
Она гладит мою голову... А потом "-Мне пора" доносится ее голос.
Она выпрямляется и ее обувь немного скрипит.
Потом хлопает дверь ... И наступает звонкая тишина.
Некоторое время воздух пахнет тем , что снаружи , пахнет улицей.
С наступлением лета у меня появилась подружка.
Киска по имени Ниска.
Ниска маленькая , прелестная и умеет приласкаться.Но мне больше нравятся взрослые женщины , такие , как моя хозяйка.
- Знаеш , что Хоро ?
- Что , Ниска ?
- А давай поженимся ?
- Послушай Ниска, ведь я уже говорил тебе, что у меня есть взрослая подружка.
- Вреш !
- Я не вру.
- Покажи.
- Нет.
- Почему ?
- Ниска , сколько можно повторять , мы вернемся к этому разговору , когда  подрастеш..
И так далее и тому подобное ... РАзговоры до бесконечности...
- Приходи еще !
- Обязательно , хорошо ?
- Пожалуйста , приходи !
- Пожалуйста , пожалуйста, приходи !

Так проходило первое лето в моей жизни ...
Постепенно ветер становился все прохладнее...
В один из таких дней , после долгова-долгова телефонного разговора - она заплакала.
В телефоне долго пишали короткие гудки брошенного телефона.
не знаю , почему, но она долго проплакала рядом со мной.
Не думаю , что она была в чем то виновата.Ведь я все время наблюдал за ней . Она была самой нежной , самой прекрасной...Самой открытой на свете.Я слышал как она повторяла. Кто нибудь ! Кто нибудь, кто нибудь ..
"Кто нибудь , помогите .."
Мир , в котором мы живем , продолжает движение в громадном океане темноты.
Сменяются времена годя , сейчас на дворе зима.
Падающий снег , который я вижу впервые в жизни, мне кажется давным-давно знакомым.
Солнце зимой встает поздно, и когда ей нужно идти на работу , еще темно.
В своем большом драповом пальто , она похожа на большую кошку.
Небо затянуто глухо-наглухо медленно ползущими тучами ..
Ее силует скрывается окруженный падающим снегом , пахнет немного ее духами и зимой , под ногами скрипит так же , как ее сапожки , когда она наклоняется.
жду , когда она снова появится рядом.

Мне и наверное ей тоже , нравится мир , в котором мы живем.

0

20

о том думаю , как мало осталось людей вокруг , что могут без остатка посвятить себя той секунде , в которую они живут...
о том думаю , что выношу я из созерзания друзей да подруг моих старых , и кто - что значит - метаморфозы !! ужасающие метаморфозы происходят с обликами , маски становятся кволыми , потом стекают , и истинные лица проступают , светятся сквозь. Время волнами точит отстроенные замки пляжные и ветром веет все сильнее на домики карточные. Эй вы! сильные духом - пора строить ...
хотя - под одними масками могут жить другие маски..
с одной стороны я приобретаю новый опыт
а с другой маска на маске - как капуста...
свету мало , что бы увидеть радость в глазах единомышленников , а сами они тихо признают это.
слишком тихо ...

Отредактировано МистерЛис (2008-10-19 18:28:50)

0

21

Особым любителем кальяна не был , пока друг не притащил ...
теперь очень даже интересно полулежать на диване , смотреть какой то интересный фильм или анимешку и покуривать кальян . перемешивая угли)..
Время бежит мимо меня , только по ночам мне снится что то необыкновенное , а иногда мучают призраки прошлого и когда я просыпаюсь, тени бывших связей с женщинами преследуют меня по всем комнатам и улицам. К обеду солнышко просыпается во всю мощь и начинает прогонять эти кусочки мрака, тиранящие мою душу, я улыбаюсь какой нибудь мелочи , и все встает на свои места.

0

22

Ну оочень странные вертеля жизнь выкидывает !!
и это в 6 часов утра...
у меня непростой день вепреди много знаковых , значимых важных неважных , рутинных простых , сложных и тому подобное телодвижений , а тут на карту становится все.
Просто , вот так просто , представьте , как у вас есть уже много всего того , что вы заработали , приобрели , подарили вам или просто оставили какие то вещи , и забыли о том.
Это вот , БАГАЖ.
Каждый человек плетет как паутинку , свой БАГАж вещей.
И отключите все то , что есть - как вы себя ощутите ?
Что почуствует простой обыватель - досаду , растерянность почуствует , может и горечь утраты , ежели ранимый совсем.
какой то киберпанк - жизнь готова лишить самых дорогих мне вещей , а потом дает в четыре раза больше.
Вот думаешь - потерял друга.
А не потерял ничего.
А вот думаешь , теперь мне с этой женщиной не попути, и никогда не встретимся , даже не поздороваюсь , или того краше , найдешь красивую, богатую, с белыми зубами и длинным волосом даму и пойдешь как то гулять по улице вместе - а навстречу ОНА идет , с каким то ТТАААК СЕБЕ пареньком , а ты молча довольно проходить мимо будешь , и это много поменяет в наших старых мыслях ?
Если ты человека ценишь , если ты заглядываешь внутрь себя и осознаешь что ты обманывал себя , что бы с этим или этой партнершей вместе какое то время быть... Вот горько что. А еще горше , котгда ты понимаешь , что это не ты так себя вел а он или она. А ты был естественным , и все делал что бы жить хорошо. Не так себе , не сяк так , а хорошо. Иначе , когда вроде вместе ты с кем то , а вдруг всплывает любовь всей твоей жизни в 17 лет. И думаеш , а че это у меня внутри екает ? Как так ? Почему ? У меня ведь уже все ОК )) !
И тогда ты приобретаеш небольшое знание - что время , самый настоящий судья и только ОНО в состоянии рассудить поступки по велению сердца. Ни мозги , ни карма ни сам всемогущий папа римский не  в состоянии изменить то , что ты почуствуешь в один прекрасный момент. И то что придаст тебе уверенности в завтрашнем дне. И в послезавтрашнем. И черезтридцатипятилетнем дне. И на следущую секунду. И даже если тебя уволили. И если даже ты уехал в другую страну. Как мимнум у тебя есть Уверенность. В том . что ты не один.
Кохаймось!!

0

23

Я сейчас вот сижу, курю кальян и думаю - "А что собственнодальше? " Ведь нельзя просидеть в вечности куря кальян и расслабляясь, на берегу бескрайнего синего океана, нежась под раскаленным солнцем и радуясь своим любимым солнечным очкам, в играющей в плеере psy- музыке. Но ведь иногда,  когда  все достанет и нету больше сил, можно ненадолго туда вернуться и немного подзарядится и вспомнить себя.

0

24

аа ..
Это наверно какой то психологический прием )))

0

25

утром , я достал флаг , развесил патриотическое полотно по всем закуткам и центральным местам моей квартирки и приготовился петь боевой марш , потому что вепереди меня ждет очень сложный, насыщнный и решительный день.
Люблю утро именно за то , что оно ОСНОВА.
Иногда гуляешь в хорошей компании , и не замечаешь , что время пролетело и уже рассвет...
и говоришь - а давай(те) рассвет встретим ?
и в итоге через 15-20 минут  встречаем это прекрасное явление космических сил.
все мы разные , и каждый из нас несет в себе частичку неповторимости , но такие вещи как рассвет , обеденный прерыв на рабте , искренняя улыбка , доброе слово , хорошие мысли сказанные вслух ! коллективное приобретение фирмой велосипедов ))) и походы в места живой природы - все это и еще кое что, делает нас БЛИЖЕ. Мы перестаем быть одинокими и чувствуем свою данность в этом мире так же положительно , как отрицательно ОДИНОЧЕСТВО. Уходите от одиноких мыслей и поступков. Не малодушничайте ради своей личной удовлетворенности здесь и сейчас , ждите своей ГАРМОНИИ. Она уже совсем рядом , если еще не пришла.

0

26

привет , Мир !

я сегодня проснулся с ощущением того , что повзрослел ...
реально , я стал старше , и только сейчас я начал понимать , что хочу быть взрослым.
раньше я хотел быть вечным ребенком , никого не трогать и что бы меня никто не трогал , всю жизнь смеятся , веселится и все такое , но ...
но я понял внезапно , что хочу быть человеком , который дарит.
отдает не задумываясь , что бы стало лучше.
именно на взрослых держится и что то хорошее в этой жизни , на что мы можем обратить свое сердце , так весь этот циничный , хороший , плохой качественный и безоюразный , низкий и прекрасный МИР.

0

27

ярко , как ярко в груди, когда осень.
мир абсолютно фантастичен в эти дни , когда золотом отливают деревья , устлано все ковром их жизни. мягко ступая , солнце добавляет светом жизни в этот мир. И туманы просто прекрасны в нашем городе.
представляю себе человека , который жил в мире , где всегда только зима , и тут, его приводят в ОСЕНЬ и он ходит , трогает все это, тихо улыбается и думает "как же красиво.." , или "а я всего этого раньше не видел". как и цветение весенних деревьев , осенняя золотистость, тоже недолго стоит и демострационно - откровенна ...
НО , ЭТО СТОИТ ТОГО, ЧТО БЫ ЖДАТЬ.

0

28

Знаете , иногда нас начинает поглощать тьма ...
иногда мы настолько уязвлены происходящим , людьми , событиями , этим миром ... да , да иногда он бывает довольно таки жесток по отношению к нам и нашим душам .
А я вот не сдаюсь !
стискиваю зубы и порождаю оптимизм там , где темно , мрак и пустота.
там рождается мой новый виток , моя новая струя жизни , в которой я обретаю нового себя.
в этом городе сложно видеть истину такой какая она есть , все равно , рано или поздно каждого касается длань нечистой - боритесь , стойте напрочь , не поддавайтесь мрачным проискам неумолимого рока и волей своей поглощайте мрак , окружающий.
Да прибудет с вами ваша собственная нерукотворная , обретенная свобода , от пояса неволи.
будьте !!
БУДЬТЕ живы миром окружающим , не умертвляйте свои лучшие стороны и качетва , творите , создавайте , стойте напрочь.
будьте светом вокруг ночи невежества и смеси слабых веяний порока.
Вы + Я + Они + Мир + Свет + Любовь + Позитив + Оптимизм = Жизнь

0

29

в глазах моих рябь ...
сложно выносить обезображенное непонимание в глазах общественности и приближенных , на время жителей моего внешнего мира.
кто видит то , что  воспринимаю ?
Hello !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кричит мое сердце , видя вокруг столько смотрящих в глаза , наблюдающих за поведением моего тела , мимикой , отображением действительности в проекции моего мозга - вот, ВСЯКОЕ.
Сложно верить в упоминание неизбежности.
ГоворюВам , взросление , старение , изменение, БУКВАЛЬНОСТЬ - ВСЕ сущее подвергается времени , но тем не менее неизменно по сути своей. Ботинок, через два года, уже не новый - но он БОТИНОК.
Любовь через пять лет не та , что в первые пол года - но она Любовь.
Смерть не так очевидна после трех лет утраты ... он она смерть.
ЖИЗНЬ достойна , что бы ее прожить недаром.
на то она и жизнь.

0

30

сегодня я хочу рассказать о чудном действии ассоциаций, в продвижении наших мыслей, далее чем обычно.
Иду я на работу , значит, и мимо стоит мадам с сумками на выход. Как я понимаю , судя по ее виду и тому какие флюиды она источала - едет она всерьез и надолго. Как когда то я сам. Итак , продолжим ... смотрю я на ее сумки и начинаю вспоминать (у меня с такими сумками много всего связано) а вспомнил я в итоге сон , оторый мне приснился сегодня ночью. Снилось мне как я собрал такую точно сумку , и двинул в киев , увидать подружку. Приезжам , какое то время походил там , с ней созвонился и договорились мы встретиться в какой то кафешке ,или ресторанчике , что то такое.. ПРиезжаю я .. Сразу безошибочно вижу ее, и каких то друзей - подруг , в общем неплохую компанию.
Подхожу , здороваюсь со всеми , и так как рядом с ней места не было , я сажусь на свободное неподалеку и завязываю разговор с подругой подруги и ее парнем. Мило беседуем , потом я понимаю ЧТо ОНА со мной говорить хочет)..  я ненавязчиво предлагаю небольшую рокировочку (кстати в процессе беседы с друзьями , договариваюсь вечером зажечь вместе где то) ... ВОт. ПОдсаживаюсь к ней , она мне протягивает фотоаппарат , такой , неплохой из себя цифровичок. и тут ей сносит крышу. Сносит в плане непристойного поведения , при чем оно не ко мне адресовано, а впринципе . она танцует , весело смеется , компания поддерживает , а я пытаюсь ее угомонить , думая , вот же хрень , почему со мной такое происходит ... кто то вызывает ментов ... они как назло практически моментально приезжают и забирают ее с собой. НАпоследок она превращаешься в милую и очень хорошенькую девушку и я лихорадочно нажимая на спуск, делаю один снимок. В процессе забирают почему то мои документы.. я спрашиваю у ментов "это надолго ... ?" - а они отвечают - "примерно на месяц". И все. Они уезжают ( друзья, кстати, тоже). 
Вот я и остался сам... в Киеве , по какой то случайности без паспорта (кто то забрал) и с фотоапаратом , где есть одна ее фотка. Что делать ? Совершеенно случайно я краем глаза вижу охранку этой кафешки , и бреду туда, сдавать фотик , в надежде на то , что  охранник мне чем то поможет. И действительно , охранник помогает , он дает мобильный телефон хозяина фотоаппарата ... И даже предлагает позвонить через свой мобильный , правда там не оказалось денег. Потом он мне предложил сигарету , узнав что я не курю , долго возмущался и настаивал , что бы я сделал хоть пару тяг , для успокоения. Я уже начал сомневатся что я бросил курить , как вдруг он увидел входящих ребят и сказал - вот !! , вот хозяин фотоаппарата , иди к ним. Я и пошел. Поздоровался со всеми , завел новые связи , так сказать )) Рассказал то , что со мной произошло , параллельно посматирвая на часы (до отхода поезда на мариуполь оставалось примерно 45 минут) и думал можно ли без паспорта нырнуть в дружественный вагон и дернуть пошустрее в родные пампасы. Слово за слово , бокал за бокалом мы переместились в какую то квартиру (я уже никуда сегодня не ехал), фотоаппарат мне подарили (как никак там был знаменитый и очень дорогой мне кадр)тут начала добиватся какая то настойчивая дама , и всецело забирала мое внимание , ревностно охраняя подступы ко мне , на предмет пообщатся. Я ... да что там Я ... мне уже как то все равно было , такие карусели не в моих привычных настроениях живут. Просто оторопел от всего этого и пользовался моментом мнимой тишины. Тем временем дама уже звала к себе домой переночевать , покормить меня и прочее. Я ПОВЕРНУЛ ГОЛОВУ К ОКНАМ НОЧНОГО КИЕВА И УВИДЕЛ ПАДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ. ОНА УЖЕ БЛИЗКО, подумалось мне и я взял в руки сигарету...

0

Вы здесь » Поколение 100% » Записки Неизвестных Солдатов » записки .. next