сегодня я хочу рассказать о чудном действии ассоциаций, в продвижении наших мыслей, далее чем обычно.
Иду я на работу , значит, и мимо стоит мадам с сумками на выход. Как я понимаю , судя по ее виду и тому какие флюиды она источала - едет она всерьез и надолго. Как когда то я сам. Итак , продолжим ... смотрю я на ее сумки и начинаю вспоминать (у меня с такими сумками много всего связано) а вспомнил я в итоге сон , оторый мне приснился сегодня ночью. Снилось мне как я собрал такую точно сумку , и двинул в киев , увидать подружку. Приезжам , какое то время походил там , с ней созвонился и договорились мы встретиться в какой то кафешке ,или ресторанчике , что то такое.. ПРиезжаю я .. Сразу безошибочно вижу ее, и каких то друзей - подруг , в общем неплохую компанию.
Подхожу , здороваюсь со всеми , и так как рядом с ней места не было , я сажусь на свободное неподалеку и завязываю разговор с подругой подруги и ее парнем. Мило беседуем , потом я понимаю ЧТо ОНА со мной говорить хочет).. я ненавязчиво предлагаю небольшую рокировочку (кстати в процессе беседы с друзьями , договариваюсь вечером зажечь вместе где то) ... ВОт. ПОдсаживаюсь к ней , она мне протягивает фотоаппарат , такой , неплохой из себя цифровичок. и тут ей сносит крышу. Сносит в плане непристойного поведения , при чем оно не ко мне адресовано, а впринципе . она танцует , весело смеется , компания поддерживает , а я пытаюсь ее угомонить , думая , вот же хрень , почему со мной такое происходит ... кто то вызывает ментов ... они как назло практически моментально приезжают и забирают ее с собой. НАпоследок она превращаешься в милую и очень хорошенькую девушку и я лихорадочно нажимая на спуск, делаю один снимок. В процессе забирают почему то мои документы.. я спрашиваю у ментов "это надолго ... ?" - а они отвечают - "примерно на месяц". И все. Они уезжают ( друзья, кстати, тоже).
Вот я и остался сам... в Киеве , по какой то случайности без паспорта (кто то забрал) и с фотоапаратом , где есть одна ее фотка. Что делать ? Совершеенно случайно я краем глаза вижу охранку этой кафешки , и бреду туда, сдавать фотик , в надежде на то , что охранник мне чем то поможет. И действительно , охранник помогает , он дает мобильный телефон хозяина фотоаппарата ... И даже предлагает позвонить через свой мобильный , правда там не оказалось денег. Потом он мне предложил сигарету , узнав что я не курю , долго возмущался и настаивал , что бы я сделал хоть пару тяг , для успокоения. Я уже начал сомневатся что я бросил курить , как вдруг он увидел входящих ребят и сказал - вот !! , вот хозяин фотоаппарата , иди к ним. Я и пошел. Поздоровался со всеми , завел новые связи , так сказать )) Рассказал то , что со мной произошло , параллельно посматирвая на часы (до отхода поезда на мариуполь оставалось примерно 45 минут) и думал можно ли без паспорта нырнуть в дружественный вагон и дернуть пошустрее в родные пампасы. Слово за слово , бокал за бокалом мы переместились в какую то квартиру (я уже никуда сегодня не ехал), фотоаппарат мне подарили (как никак там был знаменитый и очень дорогой мне кадр)тут начала добиватся какая то настойчивая дама , и всецело забирала мое внимание , ревностно охраняя подступы ко мне , на предмет пообщатся. Я ... да что там Я ... мне уже как то все равно было , такие карусели не в моих привычных настроениях живут. Просто оторопел от всего этого и пользовался моментом мнимой тишины. Тем временем дама уже звала к себе домой переночевать , покормить меня и прочее. Я ПОВЕРНУЛ ГОЛОВУ К ОКНАМ НОЧНОГО КИЕВА И УВИДЕЛ ПАДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ. ОНА УЖЕ БЛИЗКО, подумалось мне и я взял в руки сигарету...