Поколение 100%

Объявление

Когdа вы по настоящему счасливы - улыбайтесъ так, что бы вам завиdовали боги. Если вы покинуты, или вас не понимают - сdелайте то , что никогdа не dелали ранъше. Знайте - ряdом всегdа кто-то естъ. Возможно, вы узнаете об этом сегоdня. А может, у вас все уже не первый dенъ, как все отлично. И так буdет. Когdа все НАСТОЯЩЕЕ. Мир+Позитив+Серdце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поколение 100% » Энеклоципедия » Откровения...

Откровения...

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Zдесь предлагаю откровенничать тем кому нечего прятать...
(или есть что сказать)

Начну первый...

Я давно хотел рассказать о том чего хотело сь насамом деле бы если было по настоящему все то что бывает по тому как если бы я на самом деле не думал об этом , то , возможно и не сказал бы сегодня ...
А вот поэтому я думаю так , что каждый  момент в том что могло бы из того что есть потому , что это именно то самое что могеть бы хотлось. Исходя из этого я прекрасно понимаю что мои хочения могуться тогда когда наступает момент можения с хожением вперемешку , а так как это всегда и я тоже вижу что так и потом может если что быть.. А вот тогда уже и становиться понятно что оно да как , ведь если бы я сразу подумал о том, что можи - хажи всегда будут , то я б тогда не так как тогда ... когда ну, как сразу. Вот так то вот.

0

2

Нифига не поняла чё ты написал, но ты достучался до моего сердца!

0

3

Я долго думал об этом, дорогой Фокс и это глубоко задевала меня особенно в моменты, знаешь когда откровение перебивает грань эмоциональности, разрушая ее как платину, под напором аргументов за и против тех обстоятельств, которые могли бы произойти. Я думаю ты понимаешь о чем я. И вот тогда, на руинах того самого некогда эмоционального барьера, создаваемого нами - обыкновенными людьми, строится что-то новое, до сих пор не познанное, исключающее стереотипы а вмести с ними и конечно же привычки. С одной стороны это расслабляет и принимая новое, ты открываешься перед ним.  Что дает огромную почву для креатива, но с другой, ты чувствуешь что базиса, который был прежде уже не существует, беспокойство и неуверенность начинают оздоравливать ту схему, которую ты начал строить. Тут могут помочь - более уверенное отношение к той точки зрения, которая формировалась и взгляд на ситуацию вобщем, объективно так сказать. Лично мне проще достигать положительного результата в таких случаях искуственным путем. За неимением реальных возможностей оперирования происходящими обстоятельствами. Что и тебе советую!

0

4

Есть слово НЕТ. И нет ему предела. (Оно больше, чем, Да?). Нет – это все и ничего. И спасение и наказание. Оно целое, неделимое. Какова сила слова? НЕТ – это не слово, это приговор. В один момент оно способно сделать нас счастливыми, в другой – уничтожить в самое себя. Это все  и ничего. Как черное и белое, как орел и решка. И оно способно быть и черным и белым, пустота, способная заполниться чем угодно. Нет, я буду так думать. Да, я буду так думать… Нет – кричу я. Нет – шепчу я. Нет – хочу я. Или нет….

0

5

Откровение второе...
если первое прошло)))

СамыЙ всегдашный почемутель в моей голове постоянно меня терроризирует не безосновательно , а так как я не понимаю ответов которые ему дает вместо меня мой отвечатель . И почемутель нервничает тогда трясет кулакой своей виртуальной и просит давать такие советы отвечатилю , а отвечатель хитрюга еще тот , все выслушает , кивает головой  виртуальной а сам себе на уме бывает , все равно . А подначивать они какие мастера...

0

6

Йодо бля!

0

7

Чувствую себя блондинкой...

0

8

где же вы , акулы пера))

0

9

Да кто где... :)

0

10

я = я

0

11

1+1=2
2*2=4
сахар белый
земля круглай
вода мокрая
завтра пятница
я ел спагетти с сыром
что то произойдет
мы разумные вселенские странники
космос вокрух нас
сейчас лето
инет пластмассовый
E=mc²
:rolleyes:

0

12

А если всё это сложить получиться старый добрый Мистер Лис :)

0

13

Я очень рада, что появился форум...Вы умнички что так сделали :P

0

14

И умничать стало прикольнее!!!

0

15

Умничать то громко сказанно))))))))

0

16

ребята , давайте глухарить на току)
а здесь я говорю о том что ... ну например ...
я стал замечать что есть такие мужчины , которые перекладывают ответственность за принятие решения на женщин , и меня это немног печалит..

0

17

МистерЛис полностью с вами согласна...причем таких мужчин становится все больше...в наше время уже не гордость защищать и оберегать...женщины уже не "за мужчиной", а просто с мужчиной...а эт как правило совершенно другое...ведь намного легче снять с себя ответственность

0

18

Я стала замечать, что когда человек счастлив, то он обязательно ждет чего-то плохого...Не верит что ТАК может быть...Не принимает это, думая что не заслужил...

0

19

те кто заслуживают - принимают , уж поверь .
только они на этом не останавливаются - а идут дальше.
работайте над собой , господа.

0

20

Мда... серьезные вы тут люди...

А я переношу свои недостатки гораздо легче, чем чужие.. 
И меня напрягает тот факт, что приходится с ними считаться. Эх, хорошо быть эгоисткой... :rolleyes:

0

21

не нужно их переносить )
просто превращайте в достоинства !

0

22

На это тоже талант нужен ;)

0

23

мой таLант ?
твой ?
какие у кого таLанты естъ - признавайтесъ !  :O   :big_boss:  :dance:

0

24

Не ну ЁПРСТ... Лис, :) почитай сначала своё сообщение, а потом моё, а потом желательно здумайся что я имела увиду :) ЧУДА-ЮДА рыба-кит :)

0

25

не хош - не кажи)

0

26

Да у меня талантов выше крыши я сама один сплошной талант, но не об талантах пост :)

0

27

правда правда ?

0

28

откровения не могут вкLючат в себя мини повествование о таLантах ?

0

29

Это смотря для кого что является откровением...

0

30

Заметил?

0

Вы здесь » Поколение 100% » Энеклоципедия » Откровения...