за немалые годы прожитого за спиной багажа , могу поделить на много кусочков воспоминания...
встречались мне люди разные , всякие разные разнообразные - но , ох уж это НО))
некоторые из них оставили незабываемый след в моей душе.
о них я хочу понемногу рассказывать и если кто то присоединится - я только буду рад.
культовые люди в моей жизни...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-10 18:21:10
Поделиться22009-04-10 21:04:44
итак начнем))
первый культовый человек о котором я хочу рассказать это цыган Витя с Черемушек ...
Витю я знаю со школы , начали мы общатся классе эдак в девятом - тогда он мне рассказывал про то что у него есть машина, две девушки и жизнь его на тот момент мне казалась просто жизнью какого то шейха. Вообще то его знает весь район Черемушек это точно.
Всплыл он буквально вчера-позавчера в рассказе моего брата. Его шеф привез монтировать новый ситилайт , и пока демонтировали старый , на аккуратно сложенный новый лайт наехала пыхтящая копейка нейтрального цвета , за рулем которой сидел .... кто бы вы подумали ? Правильно подумали )) Цыган Витя сидел за рулем) Он выскочил из машины и отчайянно размахивая руками угрожал продать копейку , купить ружье и перестрелять все лайты в радиусе пяти километров , и шефа моего брата тоже , для пущего успокоения)) В общем , чел невменяемый полностью. как то по рассказам он показывая приемы карате делал сальто стоя на месте. А еще менты его вообще не трогают , что то вроде депутутской неприкосновенности.. Я его встретил на рынке , дуже спеша куда то и решая какой то очередной рабочий головняк , так он увидел меня через два ряда перепрыгивая бежал за мной наверно пару кварталов , потом недоуменно исчезнув. Пообщатся с ним - это вроде американских горок , только без выключателя. Ладно , пойду на кухню плямкать , вспомню еще напишу чего )
Поделиться32009-04-13 09:21:40
второй культовый чел - это наш массажист и банщик Петрович.
Мы каждое воскресенье ходим попариться с веничками в сауну , и нас вовсю кипятит этот энергичнейший и безудержно веселый Петрович. Он просто уйма новостей и приколов , старый учитель моего Шефа и массажись всех великих боксеров и спорцменов вообще города Мариуполя. Честно говоря , он постоянно выхолаживает сауну , кричит что мы все не так делаем и каждый раз забывает нам что то дать из того что мы обязательно просим , запрещает лить пиво на камни и подолгу сидит в комнатушке запершись , походу засыпает когда мы про него не вспоминаем))
Но мы его любим и считаем что он хороший дядька, хоть и ворчун)