Поколение 100%

Объявление

Когdа вы по настоящему счасливы - улыбайтесъ так, что бы вам завиdовали боги. Если вы покинуты, или вас не понимают - сdелайте то , что никогdа не dелали ранъше. Знайте - ряdом всегdа кто-то естъ. Возможно, вы узнаете об этом сегоdня. А может, у вас все уже не первый dенъ, как все отлично. И так буdет. Когdа все НАСТОЯЩЕЕ. Мир+Позитив+Серdце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поколение 100% » Всячина » Старые и новые радости...

Старые и новые радости...

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Утренники я еwe  вспомнил )))
я выступал на сцени и читал стихи , а потом дед мороз мне из мешка дал  самый мой первый заработок.
и родители хвалили... и тогда мандарины не имели для меня большой разницы с апельсинами , я все это просто ел за обе щеки))))

0

32

Мандариииииииииииииныыыыыыыыы!!!!
Запах мандарин мне Новый год напоминает))) Раньше ( да и сейчас наверное) ёлку новогоднюю мандаринами украшали ))) и конфетами))) Мы кстате с Котом сее явление практиковали и в этом году))) Сама лично вешала мандарины на ёлку))) и Лис там был и "мёд с пивом" пил))))))))

0

33

сколько стихов наизусть нужно было выучить....

0

34

Я уже ниодного не помню((( А если и помню то пару строчек от силы...

0

35

саме время выучить парочку , авось мандаринок подарят)))

0

36

А я  очень отчетливо помню предновогодние вечера, полумрак гостинной, сверкающая огоньками елка и нежные мамины руки, летающие по чернобелым клавишам пианино и прекрасные звуки музыки.

0

37

Я помню чудное мгновенье... Эх...классика жанра))) Красиво.

0

38

Ой, я тут вспомнил, как однажды 31 декабря часов в 9 вечера,  я открыл дверь, а за ней стоял дед Мороз. Это было суперское чувство. Потому что как-раз именно в том году я серьезно начал задумываться о том, что "Деда Мороза не существует".))))) В общем стоит самый настоящий Дед Мороз, в шубе, с мешком, бородой. Я счастливый такой. А он мне и говорит.

- Родители дома?
(Пауза) ВОт тут-то и закралась у меня нехорошая мысль. Я говорю ему:
- Дома! Сейчас позову.
пришли родители. Он их поздравил. Подарил помнится мне коробку с рюмками хрустальными (СЭВДЭП БЛИН))))))))))))))). А потом смотрит так на меня и говорит, - а ты хорошо вел себя в этом году. Я ему, - конечно Дедушка Мороз. (Я блин всю жизнь себя хорошо вел!)
А он: - Ну ладна, тогда я загадаю тебе загадку. И загадывает мне какую-то загадку, которую я отгадать не смог. Вот он мне и говорит: - Ну раз ты не смог отгадать загадку, вот тебе эти конфеты. И дает мне пакетик с Мишкой на Севере. Я ему, с улыбкой на фэйсе: - Спасибооо! Дедушка мороз.

Соль в том, что видимо кто-то заказал его, чтоб поздравить родителей. И не знал видимо,, что в квартире есть еще и я. Конфеты, которые он мне подарил, я потом высыпал обратно в вазочку, в которой они и до этого лежали. Пошел смотреть "Трех Мушкетеров". Нужно же было отвлечь себя от  мыслей о липовом деде Морозе.

По всей видимости в том году я и понял, что на самом деле такого как я представлял всегда Деда Мороза и нет вовсе. Есть другой, который живет внутри каждого из нас. Который нас любит. У которого видимо и выбора другого нет, кроме как любить нас.  :)

0

39

А у меня всегда было 2 елки - одна дома, искусственная, которую я сама наряжала в самые лучшие игрушки, а другая - натуральная сосенка - в доме у дедушки с бабушкой.  И мы ее наряжали конфетами, мандаринками и старинными бабушкиными игрушками))). И везде был праздник)))

0

40

А я Деда Мороза и не видела никогда вот так вот... Разве что на детских праздниках из далека или по телевизору. А когда я маленькой была в новогоднее утро проснувшись находила под подушкой конфеты и мандаринки и мама говорила что ночью приходил Дедушка Мороз и оставил мне под подушечкой подарочек :))

0

41

А еще ....
есть такой прикол , мам , можна я пойду погулять ?
нет , ты уроки не выучил...
или нет , ты плохо себя вел...
ну за мной пацаны зашли , ну можна я пойду ну пожаласта пожаластаааа !
и отпускала ведь. Но только на часик) а потом , когда я затемно приползал домой нахватавшись разных впечатлений , и садился за свой еще в ту пору партоподобный письменный стол ... господи о каких уроках mогла идти речь , ведь там было такооое ))))

0

42

Ага, а...
Мартааааа, иди домой кушать!...
Мам, ещё 15 минут и идуууу ( с другого конца двора )
Через 20 минут
Мартаааа, кушать домой живо!
Щаааааааааааас, мам.
И так пока мама не выйдет и за ухо домой не потянет :))))))

0

43

что то вроде ... я что за тобой бегать должна))))
или почему ты такой непослушный ?

а хочется возразить , но понимаешь что тщетно , опускаешь глаза , и бредешь домой с пониманием что все хорошее продолжится уже не сегодня))))

Отредактировано МистерЛис (2007-06-14 11:06:11)

0

44

А ещё я с уроками махлевала)))))
ПРиходила со школы садилась за стол открывала книжки и тетрадки , делала задумчивый вид...спустя пол часа с важным таким видом ( мол уроки поделала добросовестно) одевалась и бежала не улицууууууууууууу)))))
Ну а в школе всё быстренько списывала у соседа по парте ну или у кого-то из одноклассников))) ЭТо конечно если ничего на изусть учить не нужно было)))

0

45

бадминтон вспомнил ))))))))
беготня за воланчиком который вечно где то застревал ...
пrriкольно :)

0

46

А..."Я липучка рубль штучка..." было такое?))))))

0

47

а я помню когда первый раз увидела моррре.  :rolleyes: вот было потрясение - оно такое ... таакооое! столько воды, сколько мыслей было по этому поводу)) к примеру, сколько человек нужно взять, чтоб всю эту воду выпить, или где живут русалки (они же существуют, правда?)) или как дышат рыбки под водой)и почему я так не умею (потом мне рассказали почему, а то уже собиралась пробовать)))) много еще всякого...
самое потрясающее делать открытия, познавать, учиться. с рождения дети только и делают, что открывают и открывают. мир себе или себя миру)) пока не угасает интерес к новому, или вообще интерес. (и такое, увы, случается) но это не про нас!  :)
я в детстве часто нос свой сувала куда он только мог сунуться)) и часто по ему самому получала, зато были и приятные и очень приятные впечатления от приобретенных знаний.
мне порой кажется что я до сих пор не доконца вышла из детства, застряла где-то между, а хочу ли? .... (но это порой)
учиться, учиться и еще раз учиться! (с) дедушка Ленин  - да, знал он, что никогда не будет достаточно) хотя... кому как.
а кому как?

0

48

Ты была настоящей маленькой почемучкой))))

0

49

Fluffy написал(а):

Ты была настоящей маленькой почемучкой))))

а почему была??  :rolleyes:

0

50

Ну не маленькая же уже)))))

0

51

А если сложить тот обьем позитивных воспоминаний которые у каждого есть что получиться?
какой-нибудь огромный плед сотканый из множества маленьких лоскутков, :)
которой сможет согреть весь мир!!!

0

52

Получится дивная поляна а внутри неё озеро, а по краям цветы ростут и чем воспоминаний больше тем цветы ярче и красивее. А вода в том озере теплая и дует прохладный ветерок развевая по поляне душистый запах цветов.
Сделаем МИР ярче!!!

Отредактировано Fluffy (2007-06-18 20:36:47)

0

53

а если вспомнить и показать то что ты пережил - тогда не ты один будешь это чувствовать...
пума, по существу !!!))

0

54

Приятно и по-детски
Нарисовать лошадь, и чтоб мама сразу узнала.

Отодрать большую болячку на коленке и посмотреть, какая она внутри.

Быть единственным в группе в садике, кто знает, что стихотворение написал «Самуий Майшак».

Орать дедушке прямо в ухо, когда он переспрашивает.

После того, как мороженка съедена, долго хранить во рту сладкие слюни.

Когда в новогоднем подарке нет ни одной карамельки, а все конфеты шоколадные.

Когда играешь в футбол в садике, а у ворота соперника расположены около стены. Ты обводишь соперника, забиваешь ему гол, мяч отскакивает от стены, и ты тут же забиваешь ему ещё один! И ещё один!

В самолёте у окошка сесть и в туалет не хотеть.

Побороть папу после того, как съел весь суп и стал очень сильным.

Сосчитать, что до ста лет тебе осталось жить еще целых девяносто четыре года! А сеструхе — всего-то девяносто два.

Научиться свистеть. И свистеть весь день. И даже ночью проснуться и немного посвистеть.

Когда раздают конфеты, подбежать первым. И потом ещё последним.

Когда тебе сказали доедать торт. И пока не доешь — за уроки не сядешь!

Когда, копаясь в документах, натыкаешься на отцовский аттестат, где всего две четвёрки — по алгебре и по географии.

Уже посинеть от холода, а всё равно купаться.

Думать о том, как полетишь с одной девочкой в космос на всю жизнь.

Когда все корзины и бидоны полные, и проклятую землянику уже некуда складывать.

Когда папа в лесу берёт кусок хлеба, капает не него воды их фляжки, а сверху посыпает сахаром.

Когда родители разрешают музыкальную школу бросить.

Когда взрослые дяди с тобой здороваются за руку.

Когда папа за рулем сматерится, потом извинится перед тобой, а ты только кивнешь понимающе.

Когда в энциклопедии обнаруживаешь «Спящую Венеру».

0

55

сегодня утром стою , курю на балконе...
8 часов утра.
вылетает пацаненок лет 7-8 , (двор пустой) ломиться к своей схованке , достает оттуда свою палку , спрятанную мабуть накануне. Берет ее в правую руку....
И вот он первый житель двора во всеоружии)
(уверен он прекрасно проведет сегодня день)

0

56

Даааааааа! А у кого из нас небыло тайных мест где можно было спрятать чтонибуть!?!)))) Уверенна у большенства были такие места))) Дети любят вечно что-то заныкать на чёрный день!)))

0

57

А я как-то нашла в альбоме фотографию и подумала, что на ней я. Оказалось не я, а мамулька. Однако была очень удивлена:)

0

58

Вот я вспоминала сегодня, как в детстве рисовала деньги и потом организовывала целый магазин :) Продавала свои фантики, игрушки и ещё всякую всячину родителям и бабушкам с дедушками :)
А ещё помню как мы в детстве кукурузу тырили на полях и черешню на чужих участках :) аааа ещё малину и виноград :))) Хех, тяжёлое  детство однако)))) крутились как могли :))))

0

59

Вспоминаю как в детстве с подругой у меня дома забирались на крышу погреба и смотрели на закат:friends: А облака вырисовывали затейливые образы и мы говори что же видим...она что-то свое, а я свое... А еще мы любили играть в библиотеку, делали картотеку, раскладывали все книжки по алфавиту, ставили стулья как читательском зале...даже как-то поссорились - не могли поделить кто же будет библиотекарем.... :rolleyes:

0

60

а я в детстве много путешествовал.
а один раз мы поwли с дедушкой на море а оно куда то делось ....
то есть оно было , но таким стало мелким , что еле покрывало ступни ног. и так можно было идти далеко далеко к горизонту... и я wел ... видно было очень хорошо дно с ребристыми рисунками и ракушками , камнями... я ужасно был впечатлен тогда всем этим...
а еще иногда проплывали рыбки ... быстро быстро .
и еще я понял что я так уйду очеь далеко от дедушки , берега и своего мира ...
я вернулся.

0

Вы здесь » Поколение 100% » Всячина » Старые и новые радости...