Поколение 100%

Объявление

Когdа вы по настоящему счасливы - улыбайтесъ так, что бы вам завиdовали боги. Если вы покинуты, или вас не понимают - сdелайте то , что никогdа не dелали ранъше. Знайте - ряdом всегdа кто-то естъ. Возможно, вы узнаете об этом сегоdня. А может, у вас все уже не первый dенъ, как все отлично. И так буdет. Когdа все НАСТОЯЩЕЕ. Мир+Позитив+Серdце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поколение 100% » Вместо взгляdа-пишу » Мистер-Лисъе

Мистер-Лисъе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сайт на какой то очереdной стаdии реконструкции - но не могу я не писатъ ! НЕ МОГУ !
если кто то присоеdинится, я буdу, конечно же, раd всем&всем
толъко прошу - пишите серdцем ..
хлаdный разум опостылел в обществе моем .. 

во\первых ..

А проснулся он на парапете площаDи ..
на часах был уже час ночи ..
меdленно и печалъно dействителъностъ начала счищатъ своими лапками мягкую полуdрему - чей то

разговор начал затекатъ сутъю в голову.Речъ шла о лъdе.
А жара то не спаdает , поdумал он, потирая затекшую ото сна ногу. Ряdом, величественно

возвышался постсоветский артефакт - ленин,
- что , dомой то не пора еще ? Спросил лис, увлеченно бесеdующих dрузей "о сексе, таящем, на

полюсах, лъdе" ...
Все как то встрепенулисъ и засобиралисъ, как бы опазdывая что ли - хотя, на самом dеле, это

просто танец, поdумалосъ лису, прощалъный танец ухоdящих, из этой, уже законно завершенной

пятницы.Все пошли в противоположную ему , почему то, сторону, увлеченно жестикулируя - оченъ

скоро лис остался сам. И рассказы обо мне такие 'Оdинокий человек' например .. опятъ чего то

вспомнил он, про леd и зиму, включил муми троля в наушники и пошел в свою тихую и чистенъкую

оdнушку. По привычке мечталосъ о зиме - как зимой о лете.

"Мамы .. вы не прячте dочерей
Звезdы паdают, бриллиантами в лаdонъ
Как гусары, сабли, ОП!лЯ!
РАзрывали пустоту
ТАк и я, пе-ре-хожу черту"

Отредактировано МистерЛис (2008-07-29 08:06:22)

+1

2

во\вторых

Как то само по себе возникло новое в моей жизни - я сиdел с Чайкой и Улъяной в шаверме "Роял" - а напротив сиdело три питерца. Муж с женой и оdин уже не муж. РАзные кулътуры .. Разные взгляdы на материалъное - но общее желание житъ во весъ рост   (а не нагибаясъ,шаря потерянное) Отлично провеdенный вечер !
вспомнил слово "Кмитливий" )))))))))))))))))))))))))))))))))
они же не белъмеса в украинском !!!
решили в кино пойти - и переd этим хорошенъко покурив травы - они как Незнайки в лунном гороdе были там.
Приколъные !
Повезу на побережъе на эти выхоdные, а то на гороdской пляж хоdят...

0

3

Мне жалко думать о тех поступках , которые повлекли за собой ..
Жалею не себя, а те события которых нет, потому что я перестал общатся с какими то ребятами.
Их, конечно, нехватает - но у каждого свой путь(мы осознанно делаем свой выбор !)
много друзей просто перестали быть в моем мире, а я отгоняю от себя такую пустоту , заполоняя ее смехом детей.
Кстати !
про детей ..
Иду значит я вчера утром на работку - а навстречу мне мама молодая с ребеночком за ручку , видимо в садик спешит ...
И вот подходя ко мне ребеночек вырывает руку у мамы и бежит со всех ног в мою сторону. Я значит успеваю только бук за спину отвести , как он берет и ОБНИМАЕТ меня. Заглядывает прямо в глаза и так искренне смеется.
...........................................................................................................................................................

ОЙ,как же чего то хочется, а чего не знаю ...

0

4

.. А империя явно подходила к концу..
Директор рекламного агентства "Империя" выглядел уставшим, посунувшимся и много невнятно рассказывал о своих работах.
Часто говорил о том что нужны деньги и нужно еще перечислить .. (только не на тот счет, что раньше, а на личный , что бы все честно .. )
Вспомнилось , как он врывался два месяца назад в наш офис и эспрессивно вещал о преимуществах работы с его РА, все утекло как вода.
Задержал этот крендель , конкретно ! а Меня ждал стовп новых брендов и фирменных стилей - руководитель неслабой корпорации идей под названием "Умная Реклама". Я уже к нему явно опаздывал - к тому же в коридоре встретилаясь замгендир и убойно вещала о планах на майбутне.
ВСЕ! я на улице - осталосъ добратся до буржуйского офиса рекламных Умников.
С ужасом вспомнил, что я забыл деньги дома вместе с кошельком.
От офиса я отбежал уже прилично.
Пойти домой может ?
Ключи остались в моем кабинете.
Соображал кого набрать , что бы занять на покататся.
Вспомнил, что  все деньги потратил ругаясь с подружкой прошлой ночью.
брррррр
А !!!
У меня же рядом работает друже в законо-вещательной структуре.
пехом к нему ----> сволочной кабинет был заперт к ебаной матери, к тому же ковылявший впереди мужик чето встал на входе в здание и завис нахер. Еле сдерживаясъ полу прошептал-полурявкнул "МОЖНО ПРОЙТИ ?" Он очнулся и стукнувшись о косяк отбежал вправо, я вышел на улицу и тоже начал прикидывать варианты .
Крабьей походкой подкатил какой то амбал и спросил - "э-э , а де тут три-десятый дом ?" я ему начал рассказывать маршрут , так как там живу.."пешком , заканчивал я говорить , пятнадцать минут от силы".
так вот же три-десятый дом"показал он пальцем в хрензнаеткуда ..
а вам куйбышева или ванильную" - спросил я
дядька посмотрел на меня недоуменно и начал почесывать яйца
"а я не знаю"
бля что за идиоты кругом ..
плюнул и попер пехом к гендиру брендо-слогано-дизайновой корпорации.
..............................................................................................................................

0

5

поdхоdя к офису - я немного оторопел ..
у входа почему то стоял директор и практически весъ состав их фирмы
(ну конечно, подумалось мне три недели переговоров и опаздываю всего на какой то час , с небольшим)
в процессе общения мне стало понятно, что с компании просто хотят сбрить нала и побольше- я ограничился просьбой о коммерческом предложении на ящик и ретировался, пока они не поняли , что сделка явно не состоится.
на улице было жарко и офис был хер знает где - но денег не было вообще (сказывался забытый в dругих брюках кошелек), а идти было нужно ..
<мысли в процессе перехоdа вырезаны>
Вот и мать его офис - моя четверть-ступенька позиционирования
четверть фокусировка
четверть финансовая
и ..
впереdи жdало пятничное совещание , когда все уже хотят отдыха,а нужно работать в конструктивном ключе .
материал к совещанию собирался медленно и неохотно - партнеры сотрудничать не особо то желали, без вознаграждения здесъ и сейчас !
кроме того зарплаты, я так понимаю, ждать не прийдется - но ведущий менеджер знает, как провести время с толком.
Нос по ветру и скользить в космосе жизни ..
Все будет

Отредактировано МистерЛис (2008-08-01 18:05:14)

0

6

.. четвертая четвертъ меня в офисе было привелигирование , от прежних статусов, сидел я в понедельник утром в своем кабинете прокручивая прошедшие выходные.
(сб-вс , да вечер пятницы)
как они прошли ?
они ни чем не начались и ничем не закончились , после них еще больше всего в жизни стало сложнее.
например одна моя подружка, волею судьбы, испытала любовь женщины.
а я побывал на пенной вечеринке.
вечно исчезающий кошелек, в конечном итоге сперли ..
я выпил много литров текиллы,вискаря  и коньяка.
валялся на берегу моря все воскресенье и отходил от своего веселого буйства.
держал своего пса за пасть , в то время когда ему делали операцию без наркоза.
и еще много всяких моментов калейдоскопа моей жизни.
а теперь мне нужно срочно найти генерального спонсора, на чемпионат украины , что должен пройти в скором времени на нашей базе отдыха.
И совершить множество рабочих фрикций, что бы уйти домой в гордости за прошедший день ..
Потому что сегодня вечером новый год жизни у Гриба, кто это и почему - поведаю позднее.

0

7

ПОчему то вспомнилось , как на одном из званых ужинов у моего бразера , он подошел ко мне с сырым грибом , протянул и сказал - ешъ !
Я не хотел , мне, почему то казалось , что это мерзость ...
а потом как то проглотил и ничего ! (До этого мы питались плешивым сыром, из которого, кстати, Амба приготовил великолепный соус, для королевских креветог.) Опять очередной понедельник , начала недельной череды дней офисности.
Я впервые побывал на чемпионате украины вживую !!!
Страсти накалялись , приближая самых сильных претендентов к победе в финале ... и купании в шампанском , интервью , подаркам , признанию и ТАКИМ СЧАСЛИВЫМ МИНУТАМ.
тероризировал Чайку с УЛьяной своими рассказами , пока они не раскраснелись и стали такими же безбашенными молодыми гуляками , как я.
С пиратским настроением крича по супермаркету ГДЕ ЧЕТЫРНАЦАТЬ КОПЕЕК ?
)))))))))))))))

0

8

- Пойдем домой? - спросил я и почувствовaл, кaк нaпряглaсь Олинa рукa в моей лaдони. Нaпряглaсь и вновь ослaблa. И мы пошли домой.
В квaртире никого не было, только телефон рaскaлывaлся от звонa. Оля успелa снять трубку и объяснилa взволновaнным родителям, что онa гулялa и только что вошлa, a Кaтя умотaлa к подруге до воскресенья. Нa дaчу Ольгa ехaть откaзaлaсь, что было мною воспринято кaк доброе предзнaменовaние.
Придя домой, мы зaперли двери и сели ужинaть вдвоем, зaпивaя колбaсу слaдким Олиным вином. Постепенно в головaх у нaс зaшумело, языки рaзвязaлись, зaтеялся серьезный рaзговор.
- Я впрaвду тебе нрaвлюсь?
- Конечно! Я же говорю, с Тaнькой рaсстaлся из-зa тебя.

0

9

"-я думаю о своей жизни...
должен изменить ее - ты одухотворен , у тебя  необыкновенные друзья ,я же с каждым днем опустошаюсь. Боюсь , что уже не способен на что то толковое.Когда то у меня были амбиции , я к чему то стремился- а теперь все растерял.
-только не ищи спасения в спокойном существовании как мое.Я слишком серьезен для дилетанта , но недостаточно серьезен для проффессионала. Жизнь мне представляется ничтожной, и противоядие от этой ничтожности я вижу в совершенном , гармоничном обществе, но это утопия. Если хочешь что то переменить в жизни - познакомься с издателем , добейся у него заказа на литературную работу , займись любимым делом. Это гораздо приятнее чем писать для бульварных газетенок. Ты не хочешь подумать об этом ?
Иногда по ночам.. темнота и тишина тяготят меня... Покой внушает мне страх и если я что то ненавижу на свете - то это покой.
Покой коварен и обманчив ... , мне кажется за ним скрывается ад. Я беспокоюсь о будущем моих детей ... мир будет чудесен , говорят, но ведь достаточно одного телефонного звонка , что бы разрушить все.Если жить как многие - потребительски и бесчувственно, то жизнь лишится гармонии , той гармонии , что присуща произведению исскуства. Но вряд ли у меня хватит сил оторватся от своего времени. Оторватся от всего."

0

Вы здесь » Поколение 100% » Вместо взгляdа-пишу » Мистер-Лисъе