Поколение 100%

Объявление

Когdа вы по настоящему счасливы - улыбайтесъ так, что бы вам завиdовали боги. Если вы покинуты, или вас не понимают - сdелайте то , что никогdа не dелали ранъше. Знайте - ряdом всегdа кто-то естъ. Возможно, вы узнаете об этом сегоdня. А может, у вас все уже не первый dенъ, как все отлично. И так буdет. Когdа все НАСТОЯЩЕЕ. Мир+Позитив+Серdце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поколение 100% » Самые свежие события ! » Привет!

Привет!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет дорогие! Простите,что на такое длительное время покинула вас! Некоторые личности знают,что я уходила от мужа, потом опять вернулась,потом опять ушла и опять вернулась..и всё из-за сына..Т.к. мне муж его добровольно не отдаёт,приходится мирится с ним и быть рядом с сынулькой! Сейчас буду искать какие то варианты,чтоб забрать сына без шума и проблем, и постараюсь от вас больше не откраиватся:) Я за вами соскучилась ив сех вас оч давно не видела! очень надеюсь,что увижу всех вас опять! Вот в принципе пока что и всё:) Я вас люблю! Ваша Зверька

0

2

у тебя все получится !
не сможет твой муж все время манипулироватъ
и отолъются кошке мышкины слезки ..

0

3

Я очень на это надеюсь-потомуч то я так долго не выдержу:((

0

4

Инесса, мамочки способны на многое, даже сами того не подозревая. у тебя обязательно все получится, мы все в это верим. и это тебе, надеюсь, прибавит сил, верим в тебя! пусть все разрешится миром. и любовью, конечно же.

0

Вы здесь » Поколение 100% » Самые свежие события ! » Привет!