Поколение 100%

Объявление

Когdа вы по настоящему счасливы - улыбайтесъ так, что бы вам завиdовали боги. Если вы покинуты, или вас не понимают - сdелайте то , что никогdа не dелали ранъше. Знайте - ряdом всегdа кто-то естъ. Возможно, вы узнаете об этом сегоdня. А может, у вас все уже не первый dенъ, как все отлично. И так буdет. Когdа все НАСТОЯЩЕЕ. Мир+Позитив+Серdце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поколение 100% » Чувства и околочувственное » Измена. Можно ли, нужно ли и что делать.

Измена. Можно ли, нужно ли и что делать.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот мы тут всё про любовь, про свадьбы. А есть у жизни и другая сторона... Партнёр изменил ли, партнёру изменили ли - всякое быват. Как лучше поступить в этом случае? рыдать и каяться? Рыдать и проклинать? Или молчать, делать вид, что ничего не случилось?

0

2

Сказать об измене это глупо, та и зачем никогда не понимала...доверия уже не будет никогда, от мыслей не спрячишься...Когда я узнала что мой муж изменяет, я просто развелась с ним...Но это зависит от человека, что для него главное...для меня доверие главное, чтобы я могла положится на человека, но а если он раз предал, то трудно как-то верить такому человеку...А моя подруга простила, но не забыла и ее это преследует ...да,  они вместе, но стоит ли это того!? Но это выбор каждого....Вывод: если кто и изменяет, делать это тогда надо с умом, чтобы никто не знал, не причиняя страдания другим, если не придставляет себе жизнь с одним человеком и просто не может без измен...

Отредактировано ТвояМечта (2007-07-12 11:16:00)

0

3

предают те кто живет низко
иногда хочется изваятся в грехе - это в Lюбом расLкаде твоя внутриутробностъ
я - за поzzитив!

0

4

т.е. по-Вашему, уважаемый, изменить=предать? но ведь в жизни не всегда так. иногда это происходит по пьяни, иногда - от скуки, иногда - от злости

0

5

сущностъ не перепрошъешъ

0

6

вэлл написал(а):

иногда это происходит по пьяни, иногда - от скуки, иногда - от злости

В итоге это происходит в первую очередь от желания человека...и даже слово "происходит" по-моему не подходит...человек сознательно это делает - эт правильнее будет...Согласна с МистеромЛисом это сущность человека, а все остальное попытки найти оправдание...

0

7

естественно - найти оправдание нужно. вы хотите сказать - изменить может только низкий человек? сомневаюсь. вспомните хотя бы "даму с собачкой" чехова. я говорю не о сущности. я говорю о том, как поступить в этой ситуации

0

8

вэлл написал(а):

найти оправдание нужно.

Не могу понять зачем искать... А выход один, чтобы никто никогда не узнал...

0

9

что деLатъ ?
расти над собой ...
хороший партнер почуствует - и вы перейдете на другой уровенъ отношений
пLохой ... а нах он нужен ?

0

10

ггггы... и что партнёр почувствует? что действо сие состоялось?

0

11

что вы его бог

0

12

вэлл написал(а):

и что партнёр почувствует? что действо сие состоялось?

Партнер почувствует изменения, т.е. измену...переспав с другим(ой) меняется "поведение" в постели...появляется что-то новое или пропадает что-то старое...

0

13

Это, Вы знаете, не хороший партнёр, а идеальный газ какой-то должен быть, чтоб до такого вырасти ;)
А что касается поведения в постели - изменения савсем не обязательны!

0

14

вэлл написал(а):

А что касается поведения в постели - изменения савсем не обязательны!

они не являются обязательными, они непроизвольные сами по себе...

0

15

та не, по поводу поведения в постели вы меня не переубедите. очевидно, у вас ещё недостаточно большой опыт такого поведения ;)

0

16

много опыта в постеLи деLает  развитым ?

0

17

спLош опечаLеные скептики ...
z скажу одно - взяLся за мяч - херач
иLи иди на печку спатъ

0

18

Сказал как отрезал :)

0

19

Библию почитайте, ребята! )))

0

20

бибLия - стоLп  цивиLизации древних
бибLия дня сегодняшнего ?

естъ варианты ? (почему то напраwивается интернет)

0

Вы здесь » Поколение 100% » Чувства и околочувственное » Измена. Можно ли, нужно ли и что делать.