Поколение 100%

Объявление

Когdа вы по настоящему счасливы - улыбайтесъ так, что бы вам завиdовали боги. Если вы покинуты, или вас не понимают - сdелайте то , что никогdа не dелали ранъше. Знайте - ряdом всегdа кто-то естъ. Возможно, вы узнаете об этом сегоdня. А может, у вас все уже не первый dенъ, как все отлично. И так буdет. Когdа все НАСТОЯЩЕЕ. Мир+Позитив+Серdце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поколение 100% » Чувства и околочувственное » Конфликтные ситуации.

Конфликтные ситуации.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Интересно узнать кто как справляется с ссорами в семье, на работе или с любимыми...У меня например в конце каждой недели наступает "отчетный день" (я уже и название придумала), когда я со своим парнем начинаем выяснять отношения (банально, не спорю), подводим итоги недели - что кого не устраивает, в конечном итоге мы приходим к общему мнению, но в отличии от него я дольше потом отхажу...Хочется чтобы это было менее заметным... :) 

Отредактировано ТвояМечта (2007-06-21 16:55:39)

0

2

Прошли выходные и конечно же не без отрицательных эмоций...увы наверно этого нельзя избежать, хотя если бы знать как, можно было бы и попробывать...радует уже то, что мы смогли прийти к общему мнению, а не уперлись лбами каждый в свое...Интересно, разве упрямство может привести к чему-то хорешему!? У меня это приводило только к "непониманию" и чувству одиночества, когда хотелось уйти куда-набудь и не слышать, не видеть...убежать...Это теперь я знаю, что это не решение, но как говорится все познаешь только на своих ошибках, сколько бы не говорили учится на чужих...

0

3

хороший секс все исправит...

0

4

Мистер Лис хочу вам задать вопрос...А всегда ли именно ЭТО выход? И как долго можно откладывать решение возникающих недоразумений? Секс после ссоры это всего лишь отсрочка, а дальше что, когда и это не поможет...Было и такое когда-то, но ведь это только на время, и праблемы удваиваются...а иногда такое решение ставят в упрек...

0

5

нет , не всегда , если отношения натянуты - ищите выход , он всегда есть.
есть при чем именно там где вы не ожидали его увидеть, как правило.
правильно - это хорошая ситуация которая расставит все точки над i
любовь очень красиво и хорошо , но жизнь труднее всяких эмоций , перипитии судьбы влекут разные последствия.

0

6

Выход та мы находим, но мне хочется избежать таких сложностей, вспышек эмоций и как мне кажется не нужных...найти другой способ что ли...МистерЛис вы как-то мне уже помогли советом, спасибо...Но даже понимая что идеального ничего не бывает, я хочу чтобы было приблеженное к идеалу...более проще...ведь в основном мы сами создаем себе не нужные проблемы, которые можно просто погасить в самом начале - поговорив об этом, а не переходить на выяснения отношений...не затягивать...не доводя до упреков..

0

7

будьте естественны - ищите себе приключений совместных , потрясайте себя и свою жизнь , обединяйтесь , дышите ...
есть голова на плечах ? и не теряйтесь никогда.
пока вы молоды - чуствуйте каждую секунду своими телом , сердцем , мозгом....
не грузите себя всяким мусором.
настанет момент - и риск поступков превратится в хорошую тенденцию роста отношений.
удачи вам , миледи.

вечно ваw Мистер Лис.

0

8

Спасибо МистерЛис... :) И вам тоже всего наилучшего...

Отредактировано ТвояМечта (2007-06-25 13:21:26)

0

9

Если есть негатив - лучше его сразу выплескивать, а ни ждать, пока эта ниточка превратится в клубок.
Хотя, высказывать свои эмоции в обществе и считается неприличным для психологического здоровья это таки полезно. Не знаю даже. Все зависит от того с кем конфликтуешь. В последнее время, у меня появилась привычка говорить в лицо людям все, что я о них думаю.  При этом я совершенно не задумываюсь о последствиях. Так сказать, рублю с плеча. Сейчас борюсь с этой привычкой. А вообще, чтобы успокоиться - мне достаточно просто побыть одной.

0

10

Лексуня, но ведь успокоится - это не решить конфликт, а отсрочить его решение... та и побыть одной - это остаться сам на сам с проблемой, эт тот вариант если это только твоя проблема...Говорить в лицо все, что думаешь чаще оборачивается против тебя (у меня так было например) или бывает не правильно подобраны слова сказанные с горяча, которые человек воспринимает совсем по-другому и от этого становится еще хуже...И я не про негатив говорю, а больше про непонимание и разные взгляды...И просто хочу знать как не допустить, чтобы недопонимание не выливалось в негатив и всплески эмоций...

0

11

ТвояМечта написал(а):

чтобы недопонимание не выливалось в негатив и всплески эмоций...

Ну, наверное, нужно пытаться сдерживать себя, научиться уступать и "сопеть в тряпочку". На это можно пойти при условии, что твой человек (предмет сдерживания) в свою очередь будет терпеть тебя и все твои причуды.
Вообще-то, наличие разных взглядов в семье, я не очень приветствую. Ведь когда - то появятся дети - будет важно, чтобы родители имели четкую позицию на определенные вещи научили этому детей. Поэтому, важно жить с человеком, который сам на тебя похож и думает, как ты. Тогда будет легче. Как говорится, каждой твари - по паре. :D
Наличие людей с разными взглядами приветствуется только на форумах, чтобы интереснее было общаться. :)

0

12

Лексуня написал(а):

Поэтому, важно жить с человеком, который сам на тебя похож и думает, как ты.

Я так тоже когда-то думала пока не проверила...увы, хочу разочаровать...два похожих человека в основном не уживаюся, т.к. они соперники в каком-то смысле, а не дополнение друг друга...нет, я не говорю, что должны быть полностью разными, нет...конечно должно быть и что-то общее, но и разное тоже, эт просто притягивает друг к другу...легче когда ты можешь чему-то научить, что-то новое рассказать и тебя тоже...

0

13

Как избежать конфликта с будущей свекровью??? :help:  Что делать, если человек хочет, чтобы было по его? причем все...Плюс только в том, что не только я против "подчинятся" :) Но выдержать натиск трудно...И я вижу как это уже на нас отражается...Его довыды не помогают, а я боюсь вмешиваться, вдруг станет хуже...

0

14

ооо, девачки маи дарагие!!! свекровь - это один из тех людей, которые Богом дадены!и пережить или нужно или ненужно! лучший выход - максимально ограничить общение. максимально! потому что в противном случае - можно запросто полинять на семью! на собственную семью!  :/  проверено на себе! ;)

0

15

вэлл написал(а):

лучший выход - максимально ограничить общение. максимально!

Мы и так мало общаемся....как говорят - редко но метко...:swoon: Но мне кажется если еще реже, то эт может еще больше усугубить ситуацию....А мне бы хотелось не избегать, а решить проблему, не хочу чтобы меня потом проклинали...:fie:

0

16

нуу, можете попытаться выполнять все прихоти - вы же мало общаетесь! поднапрягитесь, перетерпите. :D  но это не выход. не общайтесь вообще. это будет лучше. а если потенциальный супруг склонен больше прислушиваться к мнению потенциальной свекрови - пишите пропало. или см. начало данного поста!

0

17

вэлл написал(а):

а если потенциальный супруг склонен больше прислушиваться к мнению потенциальной свекрови - пишите пропало.

Это не так...У него есть свое мнение и в основном оно схоже с моим, и это радует...Проблема, что его мама не слышет его или не хочет слышать, а гнет свою линию...

0

Вы здесь » Поколение 100% » Чувства и околочувственное » Конфликтные ситуации.