Поколение 100%

Объявление

Когdа вы по настоящему счасливы - улыбайтесъ так, что бы вам завиdовали боги. Если вы покинуты, или вас не понимают - сdелайте то , что никогdа не dелали ранъше. Знайте - ряdом всегdа кто-то естъ. Возможно, вы узнаете об этом сегоdня. А может, у вас все уже не первый dенъ, как все отлично. И так буdет. Когdа все НАСТОЯЩЕЕ. Мир+Позитив+Серdце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поколение 100% » Чувства и околочувственное » Когда приходит любовь вы точно знаете что делать ? - Удалить сообщение

Когда приходит любовь вы точно знаете что делать ? - Удалить сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Вот у меня лично сложилось такое мнение что если ты в себе плохо разбираешься то и любить по настоящему не сможешь. Разве что если только твой партнер по любовному разуму не будет настолько лоялен , что будет прощать тебе любые ошибки...
что скажете ?

0

2

В идеале это конешна хорошо, но вот в реале. Если я себя бы знал хорошо, то я бы предвидел все варианты своего поведения, помнишь как в "пророке"? Но я вот все время нахоржу что то новое, или то чего от себя не ожидал. Развитие идет одним словом. И то в чем я был уверен вчера (в своих действиях), не всегда верно сегодня. Наверно в любви все таки важно не зхнание себя или партнера а готовность прощать\понимать\принимать его все изменения и желание быть вместе с ним в определенных границах его действий. Кроме того без ошибок нет развития. А кроме того даже если не получится с любовью - получишь весьма ценный опыт и урок. А это не самое плохое приобретение. Имхо.

0

3

Думаю так. Если в жизни ты смог принять то что называют любовью, да пронести ее через быт и звездность, и нищету ... Если ты в состоянии увидеть в том с кем ты вместе и через 20 лет что то, ради чего первый раз поцеловал, то я вас поздравляю... Ваша половина гораздо умнее вас, потому что она так не думает. Это закон физики или теорема как угодно. Принцип сохранения энергии. Если идет перевес в одну сторону - в другую столько же отнимет. Теперь о гармонии. В фильмах и книгах , песнях, то есть в тех чужих ценностях, которыми изредка, но прикрываются, там есть сказка о счастье в отношениях , о бесконечности счасливых моментов. О полуторачасовых оргазмах))) Ить ! То есть, все это придумано - и засиливает наши бренные. Теперь о создании. Считаю что каждый - создатель себя и своей жизни - в руках все сделать так как бы тебе того хотелось. Но что дальше мы видим ? Те кто научился дойти до своей мечты зачастую попадают в концепцию разбитого корыта ... Это не глупость а неумение эмоциональных всплесков с головой дружить+иллюзии да еще кое что типа скрытых желаний , можно долго перечислять. Тут один момент важен - действительно один человек хорошо разобравшийся в себе может полюбить , но что если тот кого он(она) полюб - абсолютно непроходим.   

И естественно, те кто прошел с честью через все это, и ушел выковывать новые мечты - он мастер.

0

4

:-)

0

5

ну, знаете дорогие мои, вы конечно правы. Для полного понимания себя ведь могут уйти годы, а любовь это тоже процес, процесс самопознания самосовершенствования. И уходить полностью в себя заниаться самоанализом надо, но не надолго как говориться "без отрыва от производства". По мне так. Наверное мне просто повезло что рядом со мной человек который позволяет мне ошибаться и развиваться и это то счастье которго я искала. а может быть и ... :) "действительно один человек хорошо разобравшийся в себе может полюбить , но что если тот кого он(она) полюб - абсолютно непроходим".

0

6

puma написал(а):

"без отрыва от производства".

?

0

7

Любовь и влюбленность? В чем разница? Многие могут сказать не в чем. Но мне кажется, что если влюбленность - это просто химия... ТО ЛЮБОВЬ - это химия+ уважение+ дружба+ страсть+ нежность+ принятие+ поддержка+ понимание+ взаимпомошь+бескорыстие+открытость.... и продолжать можно до бесконечности.

0

8

Белка написал(а):

ЛЮБОВЬ - это химия+ уважение+ дружба+ страсть+ нежность+ принятие+ поддержка+ понимание+ взаимпомошь+бескорыстие+открытость....

- согласен .

влюбленность же просто стадия любви.

0

9

Сначала нужно научиться любить себя... Тогда уже можно и полюбить другого))). А если вы себя истязаете, бичуете, грызете... Не любите, одним словом. Вы не можете знать , как любить другого...

0

10

Если вам зададут вопрос: кто ты?   Вы сразу сможете на него ответить...
Меня часто просят рассказать о себе, и честно признаюсь, что на эти вопросы я часто затрудняюсь ответить, потому что Я всегда разная и в зависимости от того с кем я общаюсь, я раскрываю разные свои стороны в разной степени. В тот момент, я как бы пытаюсь понять, кому я о себе буду рассказывать…
А любовь?   -  Так она вообще существенно меняет людей, независимо того, как уже говорил Чайка, человек и так меняется каждый день.
Любовь или влюбленность -  замечательные чувства. Вот только не пойму, в чем суть вопроса. Что такое любить по настоящему? Разве существует определенный критерий, судя по которому можно было бы определить, настоящая это была любовь или нет. :) 
А на счет качества любви к себе  -  я согласна 100%. :D

0

11

Я так скажу...Прежде, чем отдать свою жизнь другому человеку, убедись, что она нужна ему...

0

12

Любите ...

Отредактировано МистерЛис (2007-06-12 18:04:14)

0

13

"Когда приходит любовь вы точно знаете что делать ? - Удалить сообщение " - удивительный символизм. Любовь это сильное чувство, для совладания над  которым у человека тоже должна быть какая-то сила. Эта сила у него, тоже появляется благодаря каким-то положительным или же отрицательным влияниям любви. Одно знаю. Любовь нельзя ценить по песне Дельфина. Но мать его, как хочется иногда это делать.

0

14

................ Расслабься и получай удовольствие.

0

15

Дельфин с его видением мне напоминает все тот же сериал про бедную мексиканскую девушку и ее несчасную любовь))

0

16

Хаааааааааа-хааааа... Лис, ты ЧТО сериалы смотришь?))))))))))))))

0

17

Конечно ! Я посмотрел 5 сезонов Клана Сопрано, два сезона побега из тюрьмы  и между прочим знаю где есть три сезона отчаяных домохозяек )))))

0

18

А откуда такие познания о мексиканских сериалах!? А?))))) СПалилсяяяяяяяяяяяяяяяя!))))))))
P.S. Дразнятся только редиски всякие!))))

0

19

От активного болтуна слышу)))

0

20

Кто бы говорил!)))))

0

21

сериалы мне помогают видеть мир таким какой он есть , я становлюсь лучше с каждым сезоном из 20 ти серий , просто крепчаю силой воли на глазах , особенно после того как главный герой на героине...

эх , чтойт я ...

0

22

...............Хороший ты человек, Лис!!! По глазам же вижу!!! :-D

Отредактировано Fluffy (2007-06-13 11:21:56)

0

23

все , приехали)))
тему можно закрывать.

0

24

Любовь...любовь... а что о ней говорить??? так до безконечности флудить можно о любви...Просто люби и позволь кому-то тебя полюбить...удачи!

Отредактировано Fluffy (2007-06-13 12:12:06)

0

25

кроха сын к отцу пришол, и спросила кроха ...
папа я хочу любить , пусть меня научат)

0

26

Лучше всего ты учишь тому, чему тебе больше всего надо научиться самому.
(Р.Бах)

Отседа вывод: Живи - учись!

0

27

Вот если бы у вас был выбор научиться плавать или летать , как бы вы выбрали ?
летать - у всех на виду , а плавать , можно нырнуть и никто не видит...

0

28

Летать, там где никто не видит ;)

0

29

хм...
можно я подожду как другие ответят , а потом выдам свое так сказать)) ?

0

30

Так я Ж не тороплю))) :-Р

0

Вы здесь » Поколение 100% » Чувства и околочувственное » Когда приходит любовь вы точно знаете что делать ? - Удалить сообщение